Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

С праздником всех!!! Есть ли пользователи " Медиа плеер Dune HD Max"?, Вопрос дилетанта в таких делах: как настроить и пользоваться интернетом, т.е.первые шаги

Купил новый "Медиа плеер Dune HD Max", по ходу, думал, разберусь с подключением  интернета, но что-то не получается... Пока только интернет-радио. Подскажите, плииз, не общими советами типа "попробуй то, попробуй это" а конкретными шагами, что надо делать, чтоб записывать с интернета фильмы и концерты, для этого и покупал его. Жёсткий диск куплен и установлен. Может ссылочки имеются на русском, английском.
Заранее благодарен.
Всех с наступающим! Благословений в каждую семью!!!
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

забыл уточнить, что подключение по Wi-Fi
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

по дюне - вайфай заколебал жить сам по себе
подключил кабелем вручную прописал - все стало -ок
а так по дюне сюда - http://forum.hdtv.ru/index.php?s=fa9ecabaf4d1cdd98cd738644c548203&showforum=41
у радио качество мне не понравилось с него слушать
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Благодарю, буду изучать...
Может исЧё что-нить есть? по-проще только... я чайник в этих джунглях... Если не одолею - сыну подарю
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)