Всем доброго времени суток!Имеется акустика Acoustic Energy AEGIS EVO 5.1 выбираю ресивер,по цене психологический максимум 45000, комната 25 метров ресивер для начала под музыку процентов на 70 и кино 30,но в ближайшей перспективе надеюсь рес уйдет чисто в кино ,про 636 мнения кардинально расходятся, от восторженных до полного негатива, про пио консультант в магазине утверждает, что это вообще хлам нереальный. Несмотря на все плюшки цифровые, мол онико гораздо круче, на вопрос про автокалибровку говорит отлично все калибрует, с полноценным трансформатором качественным усилителем ..я как говорится только вступил в лигу аудио мании и не знаю как далеко готов зайти,но муки выбора терзают, мозги кипят.Буду признателен за любые рекомендации,естественно не ограничиваемся вышеприведенными моделями а вот бюджет принципиален. Выбирая тут цена до 600 евро +/-
Даже не знаю,наверное стоит все же больше в ресивере упирать на кино,ибо для музыки на перспективу берется отдельно усилитель, а вот кино уже не проапгрейдить (если не менять ресивер конечно),хотя на сегодня конечно хочется и рыбку съесть и на...как то так..
Еще раз спасибо.Простите если коряво излагаю.
Даже не знаю,наверное стоит все же больше в ресивере упирать на кино,ибо для музыки на перспективу берется отдельно усилитель, а вот кино уже не проапгрейдить (если не менять ресивер конечно),хотя на сегодня конечно хочется и рыбку съесть и на...как то так..
Еще раз спасибо.Простите если коряво излагаю.
Изменено: - 08-02-2015 01:06:26