Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите подобрать компоненты и разобраться

Здравствуйте знатоки.

Раньше смотрел фильмы просто через телевизор и DNLA сервер, и издалека присматривался к какой нибудь акустике.

И вот волею судьбы мне дарят:

1. Колонки новые   b&w 684 s2
2. Pioneer DVR-720H
3. Pioneer DVD player DV 989 AVI
4. Natural audio AP-9 (Digital audio processor)

И как мне объяснили, нужен какой то усилитель, чтоб это все заработало...сунулся в дебри интернета...а там...

Подскажите пожалуйста, оно мне вообще всё это надо? (кроме колонок)  И что с этим делать и как подружить чтоб работало.

P.S.
если ошибся с темой, перенесите пожалуйста.

Если понятно, зачем нужны колонки, то становится понятным, зачем нужен усилитель: чтобы было, к чему эти колонки подключать.
Если колонок только две, получится стереосистема.
AV-процессор Natural audio AP-9 потребуется, чтобы обрабатывать и передавать сигнал с телевизора и сервера на оконечный усилитель.
Источники  Pioneer DVR-720H и Pioneer  DV-989AVI могут потребоваться для записи(DVR-720H) и воспроизведении (DVR-720H, DV-989AVI) аудио-видео дисков (кроме bluray).
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Спасибо.

Остаётся вопрос, стоит ли покупать какой нить недорогой усилитель стерео, без всяких кнопочек и прочего, чтоб только усиливал и все, самый простой, чтоб подружить с Натуралом.

Или лучше вообще попытаться продать этих динозавров и купить современный ресивер? Слух то у меня не как у дельфина...не думаю что пойму разницу...

Чтобы ответить на этот вопрос, следует определиться с моделью акустики: будет ли это b&w 684 s2 или какая другая?
Если b&w 684 s2, то следует иметь в виду, что не каждый бюджетный усилитель или ресивер сможет адекватно работать с этими колонками.
При выборе акустики и ресивера также следует учитывать размеры помещения, и планируется ли расширение до многоканальной системы.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Да, акустика эта останется...новая она, совсем новая. помещение 35 квадратов.  расширять возможно и буду когда нибудь, но это не скоро, по этому сейчас рассматриваю максимально бюджетный вариант...

Бюджетнее не бывает
http://www.bastontula.ru/shop/zvuk/usiliteli/7099
или
http://www.ujnsvet.ru/magazin_mode=product&ret_mode=folder&product_id=292303806­&folder_id=680233401.html
но тут он может оказаться на ещё 30% дороже

Цитата
Алексей8686  пишет:
Да, акустика эта останется...новая она, совсем новая. помещение 35 квадратов.
B&W - тугая акустика (вот у Вашей всего 87 Дб чувствительность) - Бивням нужен достаточно могучий усилитель.
Да и помещение - не самое маленькое...
Категорически не советую брать усилитель в классе Д - Бивни всю грязь дешевенького усилка воспроизведут - мало не покажется.
Берите ТОЛЬКО в классе АВ
Рассмотрите б/у - иногда бывают толковые предложения
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)