Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

XQ10 vs iq7

У меня были когда то q1, так никакой холодности и резкости и в помине не было. Наоборот очень мягкое звучание с прекрасным вокалом и гитарой.

Насколько я помню xq10 это доработанные q1 с хорошим фильтром, корпусом и супер твитером.

Новую iq серию я не слушал, но отзывы что то не слишком.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=281733&clid=502

Да, предыдущая модель. Если вы говорите, что отзывы о них не очень, то сомневаюсь, что обновленная линейка зазвучит совсем уж по-другому.
Холодность в звучании ничем не уберешь. Это не из-за частот, а из-за применения таких материалов динамиков.

Да, я говорил про xq1, а не xq10, т.е. про предыдущую модель. Отзывы не очень по новой iq серии, она классом пониже.

значит xq10 должны быть на высоте, поидее xq серия это соидененные серии reference и q, а в reference технологии очень дорогие и качественные.

Референс у них стоит совсем других денег, чуть ли не на порядок больше, так что вряд ли очень уж много технологий перепало xq.

много не много, но xq серия это середина между iq и reference
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)