Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

ProAc studio 125 или 130

Цитата
Сотки - продал, Сансуи - нет, помещение 15.6м2
То есть сейчас у вас в этом метраже стоят 3.8?

А что такого никто же не заставляет громкость на полную выкручивать?  

То есть сейчас у вас в этом метраже стоят 3.8?
- Да

А что такого никто же не заставляет громкость на полную выкручивать?
- Ну, ватт 150 и иногда даю... =)

А у меня в примерно такой же комнате стоят 3.5
Проблем нет, рекомендую!

Цитата
усилительная часть должна быть достаточно серьезной, как и подставки под АС.

Белка, вопрос про подставки. Какие подставки считаете серьезными, а какие нет?  

Серьезные - от 2-х весов каждой АС, засыпанные, на шипах упирающихся в более мягкий пол, притянутые ремнем колонки к стойкам.

target mr 60 (70)
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/239607/
лучше просто некуда

Кстати да.

Цитата
target mr 60 (70)
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/239607/
лучше просто некуда

Цитата
Кстати да.

есть сомнения в том, что у них вес более 20 кг.

Cъездил вчера опять же со своим Аркамом а90, послушал usher 729, PMC TB2, Бивни 805, PMC GB1i.
Ашеры совсем не понравились, звук резкий, навязчивый, единственно, что понравилось так это бас. Раньше их слушал совсем другое было впечатление, чем больше слушаешь, тем меньше нравятся.TB2 совсем не понравились. Бивни 805 вообще мертвый безэмоциональный звук, все очень ровно, аналитично.Единственно что понравилось так это GB1i, вокал на них бесподобен (Лара Фабиан), оторваться было сложно, Квин связка отыграла не ахти, не хватало динамики.Но что хорошо в этих колонках так это, что в них есть удар, не знаю как объяснить, я называю это хлесткостью, хорошо будет в кинотеатре. Эх вот поставить бы их рядом с 130 Проаками и сравнить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)