Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

ProAc studio 125 или 130

Раз 90000 для вас нормально, тогда слушайте 140-е

Цитата
Раз 90000 для вас нормальноих , тогда слушайте 140-е
Отдают их не 90000 а за 56000(новые) 140 слушал в Аудиогалерее порнравились, в Ноте + больше понравились 130. Боюсь в моих 18 м, баса 140 будет много.

У РМС бас тормознутый

Цитата
У РМС бас тормознутый
Понимаете в новой модели с индексом i он неглубокий и грубоватый. В выстрелах в фильмах это гуд, но если поставить к примеру Майкла Джексона, то сразу начинаешь обращать на него внимание он выпячивается и начинаешь на него обращать внимание, со 130 проаками этого не было, надо сравнивать их лоб в лоб. 140 если честно для 18 метров страшновато, при прослушивании в Ноте они были не такие сбалансированные.

но если поставить к примеру Майкла Джексона, то сразу начинаешь обращать на него внимание
- У меня есть фирменный диск этого педофила - на нем слышна сплошная синтетика, баса там нет по определению

Цитата
У меня есть фирменный диск этого педофила - на нем слышна сплошная синтетика, баса там нет по определению
Не уверен, что он педофил. А на каких композициях вы качество и кол-во баса слушаете?

Не уверен, что он педофил.
- Периодическое возникновение судебных исков по отношении к нему подтверждает русскую пословицу: Нет дыма без огня.

А на каких композициях вы качество и кол-во баса слушаете?
- Исполнители/авторы: Era, b-trybe, Kazu Matsui, Pain, Space monkeyz vs Gorillaz, Wagner, Patricia Barber

Саблезубая белка  простите за офтоп хотелось бы узнать у вас как знакомого с усилом лабгруппен он играет на уровне ну хотябы например плинуса 9100 или намного хуже просто я плинус не слышал поэтому интересуюсь
Ещё раз простите за офтоп
Просто не будет ли проак для данного усила неоправданно?
Сейчас играет с клипшом маленько грубовато.
Вообще хотелось бы услышать ваше мненик по поводу лаба как он в сравнении, я конечно понимаю что всё дело вкусов поэтому можно одной фразой.

[small]Отредактировано: 24-07-2008, 12:47[/small]

Он играет абсолютно нормально, как и положено усилителю. Если только какие-то нюансы могут кому-то нравиться или не нравиться.

Спасибо это и хотелось услышать.
Ещё маленький вопрос у меня источник звуковуха E-mu 1212 имеет ли смысл покупать проигрыватель или этого достаточно для такой апаратуры как лаб+проак 100?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)