Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

ProAc studio 125 или 130

Ну, сотки заслуживают большего, хотя и не обязательно проигрывателя.

Понятно, спасибо.
До отдельного цапа пока както не дорос но в принципе подумываю.  

До отдельного цапа пока както не дорос но в принципе подумываю.
- Москва не сразу строилась. (с)

зачем до ЦАПа "дорастать"? Он покупается и подрубается к любому цифровому источнику, забывая о всяких глупостях , вроде ПКД за 10000$

да есть цапы с USB или можно через стереоправду подключить но я пока не сильно в них разбираюсь боэтому осторожничаю но источник нотбук с акомуляторов и цап вроде должно работать неплохо.
Опять же не совсем ясно как с цапа на лаб пойдёт не хотелось бы пред использовать, а с звуковушкой нет проблем.  

Если с компа пускать звук, то тоже не всё так просто. По идее нужен приличный конвертор USB-I2S или USB-S/PDIF и к нему подключать внешний ЦАП.
Ну и конечно же стоит уделить некоторое внимание программным настройкам.

USB-I2S называется стереоправда или какой другой.
http://www.stereopravda.ru/prod3.php?cat=15&subcat=85
С програмными настройками не вижу особых проблем.

Цитата
Ещё маленький вопрос у меня источник звуковуха E-mu 1212

На днях послушал ее у себя, вместе с rme 9632 и своей lynx two b. Разговоры о том что муму это линкс ведут глухие провокаторы. Претензии такие - нижней середины нет, т.е. голос не имеет основы, верха лезут на первый план, сцена плоская. Самое противное что слушать долго не получается, уши устают. Линкс с рме примерно одинаковы, рме чуть более мягкая и мясистая, так что я сменил свою рысь на него.  

Сцена плоская это да есть такое.

Сцена плоская это да есть такое.
- Это неправильное расположение АС - всего-то
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)