Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ваше мнение об АС Аудиовектор М1 ,М3 Сигнатюр, или Mi1, Mi3 Сигнатюр?

Интересно услышать мнение о датской  полочной или напольной акустике серии М или Мi модификации СИГНАТЮР, или базовой, или СУПЕР.
Кто пользовался или доводилось слушать - интересны ваши отзывы. Какой у них характер звука, как с басом, тональным баллансом, детальностью и т.д.?

Как бывший владелец полочной Сигнатюр,старой линейки ценой 2300$ считаю одной из лучших.Единственное к ним нужен хороший транзисторный усилитель,который их полностью сможет раскрыть.  

У меня были MI 1 super. На мой взгляд - говно редкостное. Уж за эти деньги можно куда интереснее найти колонки.  

Ну не знаю,это от музпредпочтений зависит. M1 Su мне понравились,только я тогда уже С1 взял,да и стоили увесисто.
Кстати, С1 даже рядом с Сontour 1.1 не пасуют,хоть и ритэйл был в 4 раза ниже. А Meталлику и Бони М еще и поярче играют. Вот в классике Дины сильнее.  

Цитата
Кстати, С1 даже рядом с Сontour 1.1 не пасуют,
C1 у них вообще мини-бомбой получились, очень интересные полочники и за смешные деньги.
наверное из за этого их производство и было поспешно свёрнуто, и на смену им (якобы) пришли совершенно иные и по звуку, и по концепции, и по размерам\комплектующим - К1.

Цитата
У меня были MI 1 super. На мой взгляд - говно редкостное. Уж за эти деньги можно куда интереснее найти колонки.

Очень категорично! Хотелось бы услышать аргументы. Чем они так не понравились?

Цитата
Чем они так не понравились?
1. вялая динамика, точнее почти полное ее отсутствие
2. склонность к перегрузкам - на большой громкости вуфер уходит в "отбой" со всеми вытекающими
3. явная жанровая ограниченность (в основном только камерная музыка)

Слушал М3 супер с ламповыи QUAD2.Cnfhsq рок -очень драйвово и комфортно.С блюнотом транзисторным тоже очень зацепили..Ретро звук из 80-х.

Цитата
Чем они так не понравились?
1. вялая динамика, точнее почти полное ее отсутствие
2. склонность к перегрузкам - на большой громкости вуфер уходит в "отбой" со всеми вытекающими
3. явная жанровая ограниченность (в основном только камерная музыка)

А с чем они у Вас играли? Заметил, что им нужен сильноточный усилитель.

Цитата
А с чем они у Вас играли? Заметил, что им нужен сильноточный усилитель.
пробовал с АВ-усилителем Denon A1, Marantz 9600 и прекрасным на мой слух интегральником Vincent SV-233.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)