Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

обьясните кто-нибудь

это появилось не сразу,а где-то через 1.5 месяца

бодьшинство со временем начинают слышать косяки своей системы,кто то раньше,кто то позже.возможно вы услышали недостатки системы через 1.5 месяца.
вариант с поломкой тоже нельзя исключать

Цитата
возможно вы услышали недостатки системы через 1.5 месяца.
Недостатки проявляются на уровне микронюансов.. Здесь же
Цитата
сиплый звук,сипят колонки
Какие эт нах "недостатки"? Это ржавое ведро с помоями для радиоточки
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Нести в салон, где взяли и ЖАЛОВАТЬСЯ! Пусть меняют (если они себя уважають)

Какие эт нах "недостатки"? Это ржавое ведро с помоями для радиоточки

вы же не слышали что звук реально изменился.может владелец поставил хороший диск и ужаснулся?

Цитата
вы же не слышали что звук реально изменился.может владелец поставил хороший диск и ужаснулся?
Не знаю что там слушал и слушает владелец... Ему пока не удается ответить на ключевой вопрос в 10, а мы тут обросли советами и предположениями. По моему его уже больше волнует
Цитата
вообще хочу попробовать NEAT MOTIVE 2 с моим усилителем,как вам такое сочетание?
...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

1. Проверьте полярность подключения.
2. Проверьте чтобы темброблоки были в бэйпасе
3. Смените источник (музыкальные центр у соседа попросите)
4. Зарядите тестовый диск (если нет, то незнаю, поищите в сети, может удасться качнуть хоть пару треков)
5. Двигайте акустику по комнате
6. Постукайте по краю дифузора пальцем, не должно быть никаких трущихся призвуков
7....

господа,извиняюсь за отсутствие,сегодня подключил другую акустику,эффект тот-же,менне выраженый,так что с акустикой все в норме,мне кажется это всетаки EXPOSURE так трактует записи,MARANTZ 7001 до этого играл с харманом все было нормально.

Цитата
мне кажется это всетаки EXPOSURE так трактует записи

мне кажется, что вам всё-таки, не верно кажется...:))

на сколько мне известно, этот плеер играет без вышеупомянутых артефактов.

усилитель интегральный exposure 2010s ia,проигрыватель дисков marantz sa 7001,акустика davis acoustic dufy....это для РЕПКИНА,мы говорим про усилитель

для mario mario

Понятно. В вашем заглавном посте exposure 2010s ia обозначен первым, как это обычно делается когда идет перечисление компонентов в системе. Источник, пред, мощник, и акустика. Если необходимо, то перечисляют и провода. Но непременно в заданной последовательности. От источника к акустике. Так понятнее читающим. В буквенных индексах названий этих устройств не силён. Так, что сорри. Проигрыватель marantz sa 7001 тоже слышал. Ничего явно неприятного у него (как и выдающегося, впрочем) я не услышал. Плееер, как плеер.

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)