| Цитата |
|---|
| Он вообще, на мой взгляд, очень хорошо записан. Все остальные альбомы записаны так, что явно не хватает басов, резкие средние и весь напор делается на верхи. В чем там дело, я понятия не имею. Но когда я был на концерте, то характер звучания был похожий. То ли Даймонд глухой, то ли его звукорежи... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Roksan Kandy + MA SilverS10=Формула счастья HI-FI
|
20-01-2005 18:29:46
ТО Звиади
Да и вообще систему каждый собирает под фонотеку, и если играет клуссику, то как правило не играет металл или рок. Попсу и электронику играют все. Джаз - это как правило там где и классика - хорошо на лампах. Я вот поэтому свой бочонок MF xCan2 теперь продаю, ну не играет он металл, только джаз, классику, т.е. практически то что не слушаю. А вот уровень громкости - такое еще надо поискать. Теперь ухо болит уже месяц. |
|
|
|
|
|
20-01-2005 19:11:12
если играет клуссику, то как правило не играет металл или рок.
- Ерунда. Джаз - это как правило там где и классика - хорошо на лампах. - Двойная ерунда. ЗЫ А так, всё пучком. |
|
|
|
|
|
20-01-2005 19:49:35
|
|||
|
|
|
|
20-01-2005 22:17:52
|
|||
|
|
|
|
21-01-2005 01:36:36
s10 слышал с arcam, очень хорошо, только их тональность это как-бы на любителя - для классики и джаза за эти деньги можно найти и повкусней, Dali к примеру, для рока у них совсем нет "мяса", а за $850 есть куда более мясные Boston VR2. Меня будут бить, но s6 мне понравились больше, "шика" у них конечно поменьше чем у s10, но звучат как бы чуть прозрачней. Приятней вобщем. s10 боюсь будут дико гудеть в 16кв/м с любым усилком - слишком много динамиков и большой корпус. Акустическая обработка помещения будет стоить не меньше чем весь ваш комплект. Торопиться не надо, тем более что в вашем бюджете есть некий дисбаланс, электроника в 2,5 раза дороже АС это не самое лучшее решение, я-бы взял усь поскромней и отдал побольше на акустику. |
|||
|
|
|
|
21-01-2005 09:06:04
на 16, да то что басовитые - это скорее не из-за их глубины, а так задумано - их вообще позиционируют как фронт для кино. Бас задран. Корпус у 10 большой, но относительно. Там еще есть отсек для балласта, отдельная камера для среднечастотной головки. Так что не так и много получается. Бостон действительно мясистый, но я еще смотрю на отделку и как это будет смотреться в комнате. Вчера вообще была идея забить на большую комнату - мебель гудит, стекла и т.д - тюею хорошо не послушаешь - а взять маленькие S2 или Gold10. А может вообще перейти только на источник - усил наушн - уши. Так как так можно полностью уединиться с уровнями громкости.
Усилок очень хорош. На что менять? Кстати я долго был противником саба, но в усл среднегабаритных квартир, видимо с хорошими полочниками и если согласовать по фазе, то наверное стоит попробовать саб, правда ВСЕГДА уровень НЧ будет не таким как у напольников, так как его регулирует пользователь. |
|
|
|
|
|
21-01-2005 09:11:28
Так и я не "ярый", я просто поклонник:))) А Даймонд просто бог!
Самый хуевый альбом по качеству материала во всем творчестве мистера Петерсена.
Очень советую Puppet Master. Возврат к истокам на очень высоком уровне. Я даже не ожидал.
По-моему, не должно быть так. Но часто имеет место быть:))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||||
|
|
|
|
21-01-2005 19:22:26
|
|||
|
|
|
|
22-01-2005 13:27:09
я именно про VR2, VR1/CR сильно не то. Приведено лишь в качестве примера а не рекомендации, VR2 меньше чем в 30кв/м вообще врядли жить будет, он на американские жилплощади проектировался.
всмысле комплект роксан за 2500? Да толку что хорош, в 16кв/м и для килобаксовых АС это явный перебор. Почему не переставить бюджет местами, т.е. 2500 на АС и 1000 на усь? Стоит помнить, что от АС звук куда больше зависит чем от усилков а тем более СД-плейера. В районе килобакса усей навалом, в соотв. ветке думаю посоветуют лучше. При бюджете 2500 на АС про МА лучше забыть, ну или думать про Голд если в душу запало, уже можно прослушать какой-нить ProAc, какой им усь лучше я толком сказать не могу, это лучше спросить у местных саблезубых спецов по ним.
Саб за пол-штуки баксов (REL к примеру) басу выдаст столько, сколько Сильвер-10 с любым усем в кошмарном сне не снилось, а если какой-нить svs за $800 то им хоть мебель крошить в опилки можно. Опять-же при наличии саба напольники напрочь теряют смысл, лучше подумать о полочниках. |
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020