Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика Elac FS 207.2 и FS 208.2 ?

Привет !

Кто-нибудь имел дело с этими моделями (http://www.spl.ru/elac/series-200.html)?  Поделитесь впечатлениями, пож-ста. Твитеры JET III - это я понимаю есть излучатели Хейла ?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

An Tr

Что , неплохие АС за сови шиши если смотреть цены по наминалу на них . А ленточные ВЧ для понтов или правда музыку будите сложную слушать :)

у знакомого ELAC Jet 205 - звучат красиво, но не очень в эту красоту верится если серьезно слушать.

На 2

Цитата
А ленточные ВЧ для понтов или правда музыку будите сложную слушать :)
А что, они только сложную музыку умеют играть ?

На 3

Здравствуйте, Александр.

Цитата
звучат красиво, но не очень в эту красоту верится если серьезно слушать.
Вот это мне и хочется понять. Абрам Шпац от своих Хейлов тащится. А эти чем хуже ? Ну в смысле "красиво приукрашивать" это у них родовой признак или зависит от конкретного воплощения в железе. Жаль послушать у себя такого рода модели  нет возможности.

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

An Tr
"А что, они только сложную музыку умеют играть ?"
нет дело в том что если будите рок гонять на них а  сложную музыку не слушать то имхо не вижу смысла переплачивать . Можно тотже элак но с вч купольным .

4
Цитата
Абрам Шпац от своих Хейлов тащится
у него Хейлы совсем другие.... элак джет не стоит сравнивать даже с хейлами Eton, что стояли в моих хеко.
отличия кардинальные - даже внешние.
Те две реализации Хейлов(Eton, ELAC) что я слушал у себя  и элаковский джет в Аудиовекторах - "страдают родовой болезнью".
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)