Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Стойки для JBL Nortridge E30?

Какие стойки подойдут для данной акустики? Как вобще полочники крепятся к стойкам - некоторые есть с подозрительно малой площадью опоры... и  конечно хотелось бы стойки подешевле. На стенку вешать не хочется..

Empire RV-24 или RX-24.

А колонки к стойкам нужно приклеивать. В штатах покупал специальную фигню, не знаю как правильно назвать, что то типа замазки в пластинках и в защитной пленке. Долго пользовались в магазине-помогало.

Цитата
В штатах покупал специальную фигню
 аналог фигни - двусторонний скотч...

Mission Stance (не путать с Мишн Стэнсете).
Внешния вид и конструкция на вебнике http://www.mission.co.uk где-то в разделе accessories, кажется. Ну, найдете, вобщем. Стоят порядком 150 баков. В продаже встречаются регулярно.

Mission Stance видимо не подойдут.
Площадь верхней опоры у них -  145 x 190mm
Размеры колонок JBL E30 - 213mm x 305mm что даже больше чем размеры опоры у этого Mission (210 x 281mm). Кроме того высота маловата -  575 мм а мне стойки нужны под тыловую акустику а значит порядка 700 мм должно в них быть.

Есть совсем дешёвые стойки из МДФ Audio Pro Stand 601 - вообще 60 баксов всего. И всё бы ничего да опять же - под маленькую акустику расчитаны - мала верхняя опора... Я похоже свихнусь с этими стойками. Придётся наверно самому их делать.

Скотч двусторонний - это хорошо. А зачем же на многих стойках на верхней площадке шипы? Скотчем двухсторонним уже зафиксировать не удасться. Обмотать что ли скотчем по всему периметру? Чтоб не упала колонка оотуда... А то будет жалко - разобьётся же.

www.metaldesign.ru делают на заказ.

Спасибо. Хорошая фирма. А всё-таки - нужны ли шипы на верхней площадке?

смотрел я на стойки sven. низкие они все.

на 9,

... и страшненькие :))

> www.metaldesign.ru делают на заказ.
Кстати, с виду вполне прилично выглядят. Честно слизали с Атакамы, но это (как и онинизм :) не наказуемо. Только стеклянных платформ я бы опасался.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)