Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

KEF серии QX

Как думаете насколько оправдана высокая цена акустики KEF серии QX? Если сравнить их с JM Lab Cobalt 826 пропорционален ли рост цены по сравнению с качес твом звучания?

Интересно её (QX) вообще кто/нить слу(ы)шал?

слу(ы)шал

И как? чем лучше серии Q?

:) Прежде всего, наверняка дизайном лучше. :)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
И как? чем лучше серии Q?

Качеством звучания :)

Серия Ку лучше по соотношению цена/качество

Ну, соотношение цена качество на верно будет больше у систем за 300 у.е. Слишком это относительное понятие. Вопрос на сколько серия XQ адекватна своей цене? Действительно ли прирост в цене по отношению к Q серии даёт ощутимый прирост качества звучания. И ещё как эти колонки будут звучать под Pioneer AVX 10i-S? Может кто-то слу(ы)шал такую связку? Поделитесь опытом , не жадничайте.

Если Вам нравится звук Кефов - то покупайте
Связку только с Пионером 5 я слышал - вполне не плохо
Но в этой цене как Вы понимаете - уже богатейший выбор....

Да к сожалению не знаю я какой звук у KEF. У нас в магазинах только бюджетные комплекты максимум по 1000$ за 5.1. А продавцы готовы ощастливить чем угодно -только скажи чем. Вот и прошу совета какие АС лучше взять. KEF XQ понравилась по отзывам, но по связке с Pioneer AVX 10i-S нигде отзывов нет. Вон ведь дали с Ямой не звучат, а по отдельности всё отлично.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)