Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DALI CONCEPT 10

Привет всем!!!
Фавориом моего выбора остаются дали концепт 8(поскока
блуе 8008 не выпускаются и в магазине морозятся их заказывать)!!!
Вопрос такой а что за 10 версия нигде не могу найти информации по ней хотя предложения по Москве есть!!!
На сайте производителя тоже  такая модель не значится!!
Что за параметры????
И что можна анлогичное порекомендовать?????
(в наличии в магазинах ничего нет кроме JBL N80,90 и еще коекакой дешевой лабуды)
Имеется ввиду наполники 3 полосные, конечно хочется покачественнее в данной ценовой категории!!!
Спасибо !!!

Да, очень странно... Когда я выбирал себе акустику (купил Concept 6), никаких 10-к нигде не видел! Даже если они существуют в природе, в Москве их еще точно нет. Вообще на данный момент в Москву только одна партия Concept'ов пришла (модели 1, 2, 6, 8). Центров от Концептов пока нет, жду, когда привезут. :)  

Ребята, я думаю что это просто искаженная информация от диллеров. У кого то изначально была опечатка, и от него понеслось. Раз на оффициальном сайте такой модели нет, значит ее нет.

TO Nick Storm
Ник, ты слушал Concept 2 и 6. Скажи, какая тебе больше понравилась?

Да в прайсах отдельно стоят 8 и 10 и цена то явно отличается!!
В куче инет магазинов!!!!

Сергей Новиков

Я не слушал Concept 2, к сожалению, т.к. был изначально ориентирован на напольники. Concept 8 мне показались слишком большими для моей комнаты 20 м, поэтому взял 6.

А появилась десятка-то на сайте производителя! :)

http://www.dali.dk/Page.asp?MMID=1&MID=3&UMID=42&UUMID=115&PID=270

>А появилась десятка-то на сайте производителя! :)

Да, действительно появилась. А я уже думал что это лажа. Ан нет! Кстати, кто нибудь слышал их? Поделитесь впечатлениями

Цитата
Кстати, кто нибудь слышал их? Поделитесь впечатлениями

Не думаю, что их к нам уже успели завезти...
То, что они есть в прайсах магазинов - еще ни о чем не говорит. Concept Center тоже в прайсах уже давно, а завезли их в Москву только 3 недели назад.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)