Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбираю домашнее стерео

да, в магазите стояла именно пара плеер и усь над, возможно глухоту давал не усь а именно плеер, значит есть смысл послушать над с370 с другими плеерами... в том магазине есть кд Musical Fidelity и Arcam.

по поводу Monitor Audio Bronze 6, сомневаюсь, что она мне может понравиться т.е. слушал бронзу 4 впечатления хуже чем от Kef Q-35(?) и Coda90

2 Александр Карелин: Fusion 3 и Sensys 2, имхо совершенно не сравнимые колонки и цена отличается в 2!!! раза. вот Fusion 4 уже можно немного посравнивать с сенсами2.

кстати, колонки у меня будут стоят по сторонам стола т.е. сзади и по боками от колонок будет расстоянние 20-30см. максимум... по этому поводу может стоит присмотреть модели у которых фазоинвертор (т.е. дырка откуда басы будут выходить) спереди?

ЗЫ: я живу в новосибирске, у нас вообще с хи-фи грустно, а с б/у тем более :) кста, может есть кто из нск? ;)

> у которых фазоинвертор (т.е. дырка откуда басы будут выходить) спереди?
Для 22 кв.м. - просто свято.

послушайте Dali suite 1.7. У них как раз фазоинвентор спереди. У меня играют с ресивером Marantz 4400 - мне все нравится. С усилителем Marantz наверное будет еще лучше.

Подробно можно посмотреть у меня на сайте:

http://www.kphoto.org/audio/

прослушал Acoustic Energy Evo 3 на усилке маранц 4400 и плеере тоже маранц... напористо сильно, но сочности не нашел :( Warfedale Evo Diamond 8.3 звучал лучше, имхо, но у него провал в середине :( хотя он и стоит в 2 раза дешевле...

обещают привезти дали 5005 через 1-2 месяца... наверно буду ждать и потом выберу между танной фьюжн 4 и дали, за одно может за это время подвезут усилки какие-нить интересные.... очень хотелось бы услышать ротель и аркам.

Цитата
прослушал Acoustic Energy Evo 3 на усилке маранц 4400 и плеере тоже маранц... напористо сильно, но сочности не нашел :( Warfedale Evo Diamond 8.3 звучал лучше, имхо, но у него провал в середине :( хотя он и стоит в 2 раза дешевле...
Попробуйте эти же колонки на уселители Harman, c ним же я рекомендую послушать и Kef......
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)