Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что за зверь ADVENT Prodigy Tower II?

Никто не сталкивался с такой акустикой? Что за зверь? Предлагают за 200 зеленых б/у лет 15 если не больше. Но звучат классно. Двухполосные закрытые напольнички... Нет ли тут подвоха...

Так что, никто никогда не видел и не слышал акустику ADVENT? Жаль...

Адвент - хорошая акустика. Но 200 баксов за нее - бога пусть побоятся. 100 максимум ей красная цена.  

Вот как... Я уточнил - паре лет поменьше, максимум 10, состояние прекрасное... буду ломать :))
Но все же хотелось бы услышать конкретных отзывов об этой модели...

Вряд ли будет тут владелец данного дивайса. Вещь достаточно редкая, и давняя. Лет ей, все-таки, скорее всего не 10. Была рецензия в Стереоревью за 1989 год - вот отсюда и надо плясать при торгах.

Ну может насчет 100 я и погорячился, но 200 все же неправильная цена. Пытайтесь душить владельца, сбивайте до 150, хотя бы. Да и вообще, если человек выставляет цену в 200 уе, значит это начальная цена, от которой при грамотной торговле можно скинуть еще немало.

Отзывов мало, но все хвалят. Вот посмотрите http://db.audioasylum.com/cgi/m.mpl?forum=vintage&n=47111&highlight=advent+prodigy+tower  

Спасибо за ссылочку. Странно что так мало информации. И вообще, существует ли сейчас эта фирма? Я так понял это американцы... Мне тоже нравится их звучание, твердо решил брать - за такие то деньги.

мало информации потому что в те времена когда оно продавалось, не было еще интернета. Фирма, если не ошибаюсь, уже пизда хадиль, сафсэм панимаэш. Вернее, какой-то Адвент есть, но это совсем не тот Адвент что тогда.

Помню лет 10 назад Advent был в П. Легионе на Свободы. Все модели закрытые. Слушал с парасаундами, было давно, но осталось впечатление - звук приятный и легкий.
Самые дорогие 140 см стоили менее 1000 уе.
Торгуйтесь, если нравится. Удачи!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)