Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

MA Gold reference 10 или B&W 705?

Есть DVD-проигрыватель Denon DVD-2900 и AV-ресивер Denon AVR-3803. Для этой техники остановил свой выбор на вышесказаной акустике. Слушаю музыку metal (black, doom, insrumental, thrash, speed), rock (classic, psychodelic), jazz (Acid Jazz) и классику. Кто слушал данную акустику - отзавитесь. Даже не обязательно музыку из моего списка. Интересно услышать отзывы о данных колонках. А то в форумах мало о них пишут.

слушал бивни эти, купившись на свеженькую награду эйзы. Именно с денонами (которые маленькие ящички, пм что-то там, самые новые, только вышли). Все то же, что и у прочих бивней: провалена немного середина, не мой вкус. Но, думаю, для поппсы, рока и всяких мп3 очень даже. Это классика чувствительна к средним и к круглым  высоким взывает.:( Но, по-момеу, за такую цену и лучше колонки бывают.  

Слушал  705 с Деноном 2900 и Ротелем 1080, слушал и 704 и 804 - везде одно и то же - Денон съедает середину!

Народу в салоне было человек пять - все заметили, как не превозносил продавец Денон, что детальность середины гораздо лучше у РОТЕля  

Сергей Иванов
Вы услышали убогость DENON'а, а не Бивней.
Да к тому же смешно ждать от
Цитата
которые маленькие ящички
что то похожего на звук.

Указанные бивни- очень хорошая акустика, с довольно специфическим звуком. Многим не нравиться, мне наоборот. С Деноном не слушал, с Ротелем у меня сейчас играет, и все же под 7 серию нужны более дорогие компоненты, чем ротель. Я вот 704 в одном салончике с Classe слушал. Звук очень приятный. Без всякого намека на резкость или жесткость звучения. Но опять же кому чего надо.

704 я слушал очень подробно и с самой разнообразной акустикой (в т.ч. и очень дорогой). Интровертные колонки без всякой тонкости и без особой музыкальности. Вроде все есть, но чего-то не так. И со средними явными юроблемы.
705 пятый собираюсь еще послушать на более серьезной, чем денон, акустике, но сомневаюсь, что они вдруг дадут что-то резко отличное от 703 и 704. Или вы думаете, что дадут? Что средина у них провалена ©, это я и в отличном америанском тесте читал (наберите на гуголе, найдете)
Хотя, конечно, везде эти колонки очень высоко оценены, во всех тестах (в том американском тоже) . Явно колонки на специфического слушателя, любящего нейтральный, отчасто аналитический звук. Имхо

Я бы 704 не назвал колонками с нейтральным звуком. Вон у Дали он холодный. Я как то Suit 2.8 послушал а потом 602S3 - разница огромная. Характер звучания совершенно разный

какие разные бывают уши! Я слышал дешевые дали- у всех звук был теплый. Но, пожалуй, соглашусь, что у бивней 704 не вполне нейтральный звук. Не так страшно, как полная нейтральность Нубертов. :) Но чего-то им не хватает, чтобы слазать : о!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)