Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кому и чем ненравятся wharefdale

поконкретней пожалуйсто про всю линейку вособенности валдус 500  (за ранене благодарен)

Имею 8.4, своих денег стоит сто пудов, но буду их менять на ево 30.

тоже имею Бриллианты-8.4, нормальная акустика для своей цены и даже чуть большей - ИМХО, на EVO-30 тоже поменял-бы или Pi-30, но там цена... немного "великовата"
Или в качестве альтернативы Mission Volare

Ксати прошу откликнутся владельцев ево 30 очень хочется услышать ваши коментарии.

У фиделек есть еще зелдак ксенус харус уходящие линейки ихто есть за что похулить в плане звучания осебенно ксенус за звучание заруса а цену на 40% выше его  

У меня Diamond 8.3 Для своей цены - на все 100%. Бывает гораздо лучше, но за гораздо большие деньги! Неплохая акустика, в общем.

Ну выдал а, не чего не понял.

Объясняю еще раз! За свою цену ($240) это весьма неплохая акустика. Но, только в своем ценовом диапазоне (бюджетном). Сравнивать с более дорогой аппаратурой (от $500) IMHO не стоит!  

друзья что посоветуете взять после варфедайлов если человек хочет от звука большего реализьма в разумных конечто пределах ну так скажем дароже баков на 200

Цитата
друзья что посоветуете взять после варфедайлов если человек хочет от звука большего реализьма в разумных конечто пределах ну так скажем дароже баков на 200

ха!
тяжелый случай, в таких рамках (цена 8.4 + 200$) чего-то кардинально лучшего на ум не приходит (ни одна модель такой-же ценовой категории + 200$ на мои уши не обыгрывает Бриллиантов-8.4 - ИМХО), причем уши у всех разные и каждый слышит по-своему.  Еще зависит от того на чем все это слушется.  
Если приподнять ценовую планку поболее, то можно рассматривать такие модели: KEF Q, Mission Volare, MA B/S, AE Evo, Wharfedale EVO.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)