Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите пожалуйста выбрать АС к Pioneeк 712

Я живу в Уфе, выбор акустики там есть, но небольшой. Хочу взять пару хороших полочников, Рассматриваю по причине наличия:
Mission m31,32,71
Heco Krypton 200,
Energy 150
Celestion f15
Infinity Alfa 20,Primus 200
Есть еще другие, но они не подходят по импедансу к ресиверу...
Может у кого есть такие связки и он поделится личными впечатлениями, я был бы благодарен советам!
Слушать все обязательно буду, но поймите меня правильно, хорошего звука я НИКОГДА не слышал, мне все нравится и поэтому я хочу узнать мнения других.
И еще, на Infinity дают гарантию 1 мес. ???!!! Что у них за проблемы с надежностью и почему?
Буду благодарен любым советам/замечениям.

К пионэру 712 подойдет любая бюджетная акустика стоймостью до 200$, даже SVEN.

Автоген:
Цитата
даже SVEN.
не узнаю тебя =))).

Да потому что Любитель прав на все 100. К этому Пыонеру, что ни подключай.... 8(

Да уж эти ПИОНЕРЫ-ТИМУР берите с импедансом не менее 8 ом и ни в коем случае не 3-х полосник-уж лучше двушку с 2 сч-нч драйверами и все будет ок. Дело в том что у ПИО-слабые до неприличия питальники отсюда и проблемы.

Спасибо за советы, может быть владельцы Пионеров что-то конкретное предложат???
А почему так плохо думаете о Пионерах? За те же деньги ИМХО вряд ли я смог купить более качественный ресивер... Мне он ОЧЕНЬ нравится, слушаю с Вега 25АС-109-2 пока.
Благодарен всем участникам дискуссии

К счастью, мой опыт пользования Пионером закончился в 1993 году... Это был архистарый и архикачественный усь и такой-же кассетной декой.   Но увы, мрачный перепад напряжения в глубинах Полтавской области стоил им жизни....
Это была на самом деле качественная техника.
То что я пару раз слышал сейчас... Ужасно...
Возможно я покажусь Вам снобом, но это альтернатива мух.центрам.  Конечно же, я говорю об их недорогих аппаратах.  И это не проблема Пионера - это тенденция ухудшения качетсва у всех японских мультибрендов.  Внутри - одна экономия... На всём... Отсюда такой-же невыразительный зажатый звук.  Уровень - хорошего музыкального центра, возможно, чуть лучше...
ИМХО.
Просто я уже прошёл через все эти Сони, Ямахи... и выбрал для себя американскую технику.  Да, она стоит в двое-трое дороже, при меньших показателях мощности. Но она их отрабатывает и ЗВУЧИТ.  А для меня это очень важно.
Исключительно мои впечатления. Можете со мной не согласится.  

В данный момент владею 712 ресивером (не буду обсуждать его достоинства и недостатки) и двумя парами АС: Mission m72i (полочники 2 полосы)и AE Aegis EVO 3(напольники 3 полосы). Мишки с 712 звучат очень хорошо, это вообше очень хорошо тонально сбалансированная пара, если нужны именно полочники, то весьма рекомендую, после примерно 3-х недельного прогрева дают отличную детальность и весьмя неплохой четкий бас (все это именно с пионером 712), а вот AE (новые, в стадии прогрева) пока несколько резковато по верхам именно в электронных стилях, классика очень и очень хорошо, низы естественно глубже Мишек, но немного размыты. Но AE имеют потрясающую детальность, Мишки им здесь однозначно уступают.

Согласен с Борисом Мариным.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)