Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика для CD Denon DCD-3000+рес.Pioneer 912?

Посоветуйте, плз:

нужен ХОРОШИЙ напольный фронт (для стерео) и какие-нить тыл с центром..., да, и кабели (акустические и межблочные) еще...

Спасибо.

Премного благодарен за помощь.

а чего Вы ждали?
ещё раз чтоб написали, что нужно идти и слушать, самому выбирать.

так это вроде и так должно быть понятно...

Цитата
нужен ХОРОШИЙ напольный фронт (для стерео) и какие-нить тыл с центром..., да, и кабели (акустические и межблочные) еще...

лови:

танной престиж кенсингтон с супертвиттерами для фронта!!! супер, моя мечта ;).....для стерео лучше не придумаешь! ;)....

центр - танной ирис дсс ---- супер центр: друзъя обзавидуются

тылы - танной ирис R --- супер тылы...

все желательно в шпоне красного дерева (кенсингтоны правда в другом и не бывают)....

саб уже обсуждался - повторюсь ---- лучше два саба: рел стадиум для музыки и м&k 350 для кино....супер - все друзья обзавидуются...

кабели - если деньга останется --- обязательно норд_ост %-), если жаба душит --- Павлов вам сделает не хуже но раз в 100 дешевле :))))

Цитата
нужно идти и слушать, самому выбирать.

Если б у меня была такая возможность, я бы не задавал вопрос. Я прекрасно понимаю, что это самый правильный вариант, но на это у меня просто нет времени, к тому же возить эти 2 гроба по магазинам... Я надеялся, что кто-нибудь (желательно из имевших возможность пользоваться указанными мною аппаратами) подскажет модельки, которые ему понравились (чтобы хоть ограничить список того, что слушать)...

Цитата
танной престиж кенсингтон...

:) все замечательно, но (я, конечно, не оговорился - моя вина) 10000 уё только за фронт... -моя аппаратура, явно, не из этой ценовой категории, к тому же мне не требуется озвучивать концертный зал (у меня комната всего 17 кв.м.): хотелось бы что-нибудь более приближенное к рельности :)

PS: Из фронтов мне, например, рекомендуют Клипши (до 1500 уё: те же SF-2, в частности). Кто что может сказать?

Спасибо

Цитата
надеялся, что кто-нибудь (желательно из имевших возможность пользоваться указанными мною аппаратами) подскажет модельки, которые ему понравились (чтобы хоть ограничить список того, что слушать)...
и еще это уникум должен был прежде всего попользоваться вашей комнатой...

Цитата
и еще это уникум должен был прежде всего попользоваться вашей комнатой...

совсем необязательно, к тому же, как мне кажется, жилищные условия у большинства (я не беру в расчет тех, кто покупает танной престиж кенсингтон) приблизительно одинаковые...
и почему уникум? вы считаете, что обладтели 912 пионера уникальны???

я считаю , что вы ЯВНО недооцениваете влияние жил условий на звук! а также несколько заблуждаетесь насчет  похожести жилусловий с акустической точки зрения...
А к пионерам традиционо берут Варфедал..
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)