Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

AE aelite 3 слушал кто-нибудь ?

если слушал, то как они в сравнении с MA S8 или S10?

Евгений я слушал АЕ Aelite three - ОБАЛДЕННЫЕ. ЗАКАЗАЛ сразу же. Они отлично играют ВСЕ. Я слушал на них Андреа Бочелли, Джеймса Ласта, Бенни Беннаси и Рамштайн - и все игралось ВЕЛИКОЛЕПНО. Глубина звука феноменальная, низы отменные - они стоят своих денег. Я отдал за них 1400 енотов. Поверьте, сравнивать было с чем:  B&W 703, Triangle Zerius 202 (тоже понравились), JM Lab Chorus 716, Audio Vector, Mordaunt Short 908, Infinity 50-e. Но из всех я запал на АЕшки. Слушал на Пионере 868+АХ3. Очень советую купить, или хотя бы послушать.
Роман.

да у нас в казани негде послушать пока...

да и комната с музыкой у меня всего 15м2 - с одной стороны ищу колонки на будущее, а с другой стороны и сейчас уже хочется слушать. великоваты они кажется для моей комнаты... у вас какая комната?

Что значит негде в Казани послушать?! У нас есть в продаже, приходите и слушайте. www.classa.ru
А колонки действительно - супер.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)