Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Купил таки МЛ4....

Честно говоря - я ОФИГЕВАЮ - я ТАКОГО не ожидал ... Голография какая-то. Играют ВСЕ. Оторваться поменять диск невозможно. Ногами не пинайте, но такое-же впячатление на меня произвели только Сонус Фабер Гранд Пиано. Вот и думаю, крестясь - это мне только кажется, или оно так и есть. Кто с этой моделью сталкивался? Тракт: УМ в чистом А 45Вт/4ома, самопал, ЦАП на 4390, самопал, транспорт ДВД Сони 930. Дык, комната 18 кв. НЕ БУБНЯТ.

Я в шоке...
Может к доктору (медику)?

С уважением
Евгений Балакин

Что-ж вы так разволновались, вам нравится, а это самое Главное! И не надо ни к какому доктору, слушайте и наслаждайтесь!

привыкайте.... потом надоест

На 2 - дело не в какой-то взолнованности, а в адекватности собственной оценки сабж, есть ли какая либо "статистика". Конечно перед покупкой много раз прослушал сабжи в магазине, но там как мне кажется (это в Киеве на Пушкинской) и техника была не совсем соответсвующая, и в том помещении одинаково подгуживали и Дайнодио и Саунд Саунды,  в общем так себе... Брал с расчетом на дальнейший твикинг/апгрейд (если не будет клиники с бубнежом). А вот домой привезли (думал, если что - есть 2 недели на возврат), тут то и почалось...  Вот на пятый день внимательной прослушки и написал сюда - и взаправду ли сабжи столь хороши или это мой локальный  ИМХОвый временный шиз... А вообще приятно получить большее, чем то на что рассчитывал :) Или таки шиз....
На 3 - дык оно то все надоедат по жизни ... - но это будет потом.

С уважением
Евгений Балакин

Цитата
но это будет потом
не успокаивайте себя потомами... - это будет скорее чем вам кажется...
а вообще - удачи!

Цитата
но это будет потом
не успокаивайте себя потомами... - это будет скорее чем вам кажется...

ну ладно, ладно... не расстраивайте человека. Все конечно приедается со временем, но и голову на плечах надо тоже иметь, не будете же вы аппаратуру/акустику каждые пол-года менять?  

некоторые и чаще меняют :=)

У SS линейка ML на Morel совсем не плоха. Я правда слышал, что динамики H6.1, (или H8.1 в вашем случае) заменили на более дешевые в последей версии.

Но если у вас стоят гибриды H8.1 (что good), то в любом случае непонятен восторг сразу после покупки. Время прогрева динамиков довольно велико, порядка 200 часов.
У меня мониторы Марка Фельшера, на тех же динамиках, так в начале вокал был кричащим. За часов 40 прогрелся твитер, а вокал стал звучать нормально только после часов 120 прогрева.

Если это касается только акустики - это не важно, если вааще - тады .....

С уважением
Евгений Балакин

На 8
Дык мои экземпляры в магазине, до того как, достаточно долго работали - чай не расхватывают, как горячие пирожки.  А СЧ MW144 - :( - так мне в Саунде сказали - что ж - тема в смысле апгрейда.
Еще твитер на сьюприм советовали поменять.

С уважением
Евгений Балакин
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)