Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 30 След.

Sven HP-772F

Цитата
потому что понравились по звуку на момент покупки
аналогично мне - Свен.

Цитата
твоё мнение - возмжно, я пишу ерундую. Мнение многих - ерунда это Свен
'другие' могут высказывать свое мнение сколько угодно, не послушав Свен их мнение - НОЛЬ. А тот кто его слушает - заметь - не говорит что эта акустика полная ерунда. Просто не надо бросаться в крайности - сравнивать Свен 830 с мультимедией или Динами теми же.

Цитата
в отличие от тебя, не могу себе позволить сейчас вообще что-либо покупать из HI-FI.
хм... а мне, в отличие от тебя, некуда ставить акустику даже.

Цитата
Их звук я считаю неплохим вообще и вполне отличным за их стоимость.
вдвойне верно для Свена.

Цитата
для себя - да, но только для себя. И не по тому принципу, что "своя рубашка ближе к телу"
Женя, а по какому еще??... =))). Свен-аудио ты не слушал и слушать не хочешь!. Я тебе скажу - был бы я в Москве и если бы меня пригласил - я бы к тебе приехал с 830S.
И я не исключаю (судя по большому отрыву этого Свена от малогабаритной акустики другой) поражения твоих ЖБЛ.

на 97:
При чем тут Tannoy prestige?.... Аналогия со Свеном?... ;-)
а чего так мелко тогда - чего не Tannoy Kingdom?... ;-)

Вадиму:
Мои колонки стоили 290у.е. Просто мне, при весьма приятных обстоятельствах достались даром - за 185у.е. И почти такая же сумма ушла на доработку. Сейчас (т.е. в том состоянии что они пребывают в данный момент) я не вижу им реальных конкурентов. Но в ценовой категории до 300у.е. не более того. И замечу, в отличии от многих здесь присутствующих, включая Вас, я не бегаю по форумам встревая везде с рекламой бренда Дали. Потому что звучание моих колонок - это хооршие головы, к которым Дали никакого отношения не имеет и заслуга человека, который довёл их до ума. Плюс, мои немалые деньги.  И в понимании этого - наша принципиальная разница.

Орлову: Если Вы читали мои сообщения полностью, то должны были понять, что я понимаю и поддерживаю обладателей акустики Свен, ибо ИМХО (!!!) реальных конкурентов в нихшей ценовой категории у них нет. Да и не вся (именно так надо формулировать) брендовая акустика за вдвое большие деньги отыграет на уровне СВЕН. В номенклатуре модельного ряда данной фирмы я плохо разбераюсь, так как не являюсь её рекламным агентов или поклонником. Но полочники их играют на тылвх неплохо.
Также я полностью поддерживаю Ваше нежелание покупать кукольные АС в качестве стереопары.  ИМХО, стерео пара должна быть полноценной АС, и при размерах 30*15*10 этого достичь невозможно. Лично я готов пожертвовать панорамой и прочими Фичами ради драйва и эмоциональности звучания. Ибо слушать всё равно будете МУЗЫКУ, а не импульсы и синусоиды. Хотя многим это обидно. 8)

Джинну - нет, так напакостил Я. Я переругался с главным редактором данного издания и немного полил дерьмом форум. Так что жители Поднебесной тут не при чём.

Всем: прежде чем отвечать на сообщения - читайте их. Это бывает полезно.
Всем2: Я очень тороплюсь - вот-вот разрядитсчя батарея в ноутбуке - мог допустить несметное число опечаток. Приношу свои извенения.

Cоулфлай Вадим: Это что, чудо за 170 баксов, обыгрывающее все на своем пути? Увольте, за такие деньги бренды покупать
- А свен за меньшие, значицца, можно? =)))

Алексей Орлов: Просто не надо бросаться в крайности - сравнивать Свен 830 с мультимедией...
- Интересно, а почему же тогда в компьютерных магазинах их продают?..

На 92. :)))
Цитата
Интересно, а почему же тогда в компьютерных магазинах их продают?..
- свои колонки я там не видел
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 95:
Денис - ЖБЛ, Харман тоже компьютерные комплекты вовсю делают. И по-моему далеко не одни они уже - но сейчас не вспомню.
Не надо судить о Свен 830 по Свен ИХУ. Это разные категории и принципиально разная акустика.

на 96:
ну вот и славно, Женя. Самое главное! ;-).  

Цитата
ну вот и славно, Женя. Самое главное! ;-).
- зато твоих любимых там - навалом, причём далеко не только компьютерных :)))))))))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Т.е хочешь сказать - в комп. магазине продают 830B ?...
хм... в Питере я не видел такого.

Расскажи тогда мне, каким хером ты 830B будешь к компу подключать???... =))))))))))))

Женя - глянь еще разок пост 92. Последний абзац.

Цитата
.е хочешь сказать - в комп. магазине продают 830B ?...
- в Москве - да, да и на комп. рынках тоже.
Цитата
Расскажи тогда мне, каким хером ты 830B будешь к компу подключать???...
- я им не подключаю :)))) А просто у нас в Москве, например, в "Полярисе" я видел в продаже свины и ввк. И причём здесь компьютеры - я сам не пойму. Просто выгодно торговать дерьмом.
Цитата
Женя - глянь еще разок пост 92. Последний абзац.
- глянул... и что?

Есть конечно глупая идейка, купить расхваливаемые тобою 830S для дом.использования... просто для того, чтобы всем показывать, что такое свен. Но больше чем уверен, что при (наверняка негативном) моём отзыве о них, ты потом будешь вовсю утверждать, что надо их модернизировать способом, указанным на сайте (заменить все плохие детали хорошими). А во этого я делать не буду - с пайкой не дружу.
Но... жалко 80 баксов просто так выкидывать

Цитата
жалко 80 баксов просто так выкидывать
а на ЖБЛ в 2 раза больше не жалко было выкинуть?...
Цитата
Просто выгодно торговать дерьмом.
Женя, я бы не хотел ругаться.

Еще раз отзовешься о Свен как-либо до его прослушивания - я начну поносить ЖБЛ. Аргументов найду - МОРЕ (предлагаю не проверять).

Поэтому предлагаю не впадать в маразм.

А Свен покупать не надо - ибо чтобы его оценить при таком подходе (когда ты уже заранее все решил) - надо устраивать слепое прослушивание, не иначе.
Так что ты прав, кричать буду.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)