Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 30 След.

Sven HP-772F

Цитата
а на ЖБЛ в 2 раза больше не жалко было выкинуть?...
- с чего ты взял, что выкинул?

Цитата
Женя, я бы не хотел ругаться.
- я тоже. просто ты так усиленно всем свен рекламируешь
Цитата
Еще раз отзовешься о Свен как-либо до его прослушивания - я начну поносить ЖБЛ. Аргументов найду - МОРЕ (предлагаю не проверять).
- на этом месте я должен испугаться? :))))))

Цитата
Поэтому предлагаю не впадать в маразм.
- до этого, надеюсь, далеко
Цитата
А Свен покупать не надо - ибо чтобы его оценить при таком подходе (когда ты уже заранее все решил) - надо устраивать слепое прослушивание, не иначе.
- :)))))))))))))))) стоит только очки снять :))))))))))

Цитата
Так что ты прав, кричать буду.
- кричи. У меня горло не казённое. Я буду только попискивать :))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

...
Пьёте, курите, ругаетесь матом, обсираете чужие колонки...
Дети малые.
...

Цитата
Пьёте, курите, ругаетесь матом

Камсамольцу не к лицу
пить, курить и есть мацУ

Цитата
Пьёте,
- я - нет

Цитата
курите
- тоже нет

Цитата
ругаетесь матом
- бывает
Цитата
обсираете чужие колонки...
- бывает постоянно, но прежде всего китайские поделки, чересчур громко называемые акустикой HI-FI

Цитата
Дети малые.
- согласен. У меня форма для куличиков лучше, чем у Алёши  Потому что на ней напысано LEGO-GOGOGOGO:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Как сказал бы дедешку Фройд - всё это говорит о Ваших скрытых сексуальных комплексах...

Но я буду более поверхостным. Люди, может достаточно вымещать свои комплексы неполноценности на других? Слушаете себе СВЕН, радуетесь жизни - так зачем лезть, пардон, без мыла в горло (...) ко всем остальным?  
А теперь буду бить по яйцам антисвеновской коалиции.  
Люди, будте умнее. И выше этого. У Вас хватило ума и образования заработать денег на более качественную аппаратуру - и Слава Богу! Относитесь с пониманием к СВЕНОлюбам. Не от хорошей жизни они слушают эти калонки. Подростут, поднакопят деньги и будут вместе с Вами радоваться жизни, а не носиться по форумам и доказывать что ВАЗ 2109 после тюнинга - "Это ОГО-ГО! Бля! Это Вам не Ауди А8, Бля! А Вы все мудофилы, Бля!"...
Относитесь к ним с пониманием и любовью...

8)

Предлагаю объявить день толерантности по отношению друг к другу и закончить раз и навсегда этот глупый спор.

ЗЫ: Ну почему мне не хочется подоказывать владельцам акустики Ревел, что они дебилы и зря потратили бабло, раз есть такие охуенные Dali ASX 3000, как у меня?  Не поверите, вообще не хочется делать подобную глупость... Быть может, потому что я достаточно умён?
ЗЫ2: Миль пардон, ежели кого обидил...

Да нет это вы просто ленивы. Сидите Сибаритствуете и не хотите нести огонь просвещения в массы.

на 106:
Как мне надоели эти сравнения с машинами!!!!
ОК, Ваз 2109 - 6000$, Ауди А8 - пусть 90000.
В 15 раз.

Дмитрий, без обид - но только ВДРЕБЕЗГИ ТУПОЙ ИДИОТ будет заниматься аналогичным сравнением. И делать после такого сравнения выводы.

Женя:
я предупреждал.

Твои ЖБЛ не стоят таких денег и звучат ХЕРОВО. Это - НЕ акустика а пердящие ящики.
Можешь выкинуть нахуй.

Цитата
я предупреждал.
- :)

Цитата
Твои ЖБЛ не стоят таких денег
- да ну? А скольо стОят?

Цитата
звучат ХЕРОВО
- ты же не слушал

Цитата
Это - НЕ акустика
- почему же? Вполне и вполне  акустика, малая полочная, начального класса.

Цитата
а пердящие ящики
- не замечал что-то

Цитата
Можешь выкинуть нахуй.
- а тебе больно не будет ? :))))))))))))))))))))

интересно , если год на форум не заходить, наверно ничего и не пропустишь...
санта-барбара, бл"ть!

Я иногда наблюдаю на дороге два типа мудаков:

1. Едет на старой 80-й ауди и ведет себя по-хамски, т.к считает твою 99-ю полным отстоем, а свою тачку - крутой иномаркой.
Это напоминает поведение Жени.

2. Едет на новой иномарке (не очень уж дорогой, типа Крайслера нового или BMW 3-й, т.к на очень дорогой ездят обычно более вежливые люди). По его мнению он - Бог на этом свете, а ты - полный отстой вместе со своей 99-й.
Это напоминает поведение некоторых других здесь.

Только вот когда едешь на новеньком 'Пассате', Боги все куда-то пропадают. Вывод: люди понимают только такой язык.
Относится и ко многим тут. Наверное, когда куплю Динны А52 (а может и сейчас стоит - ну и хуй что под кроватью будут на боку лежать) - некоторые успокоятся: 'О, все, теперь это наш пацан'.
Таким сообщаю: дружно нахуй, и только туда и никуда еще.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)