Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 30 След.

Sven HP-772F

Алексей Орлов, эк Вас прёт нипадецки... Где такую травку покупали?

Гн. Орлов, сколько Вам лет?  Случайно не 18 ?
Только Вы тоже не обижайтесь...
Ну а если больше, то ведите себя достойно и быть может хватит крыть всех матом? Выглядите со своими постами полным мудаком и веселите общественность.
Быть может, это только что вошедшая в моду манера поведения... Не знаю...
Знаю лишь одно, что среди моих знакомых, а это весьма обеспеченные и умные люди, много владельцев дорогих машин. У одного как раз Ауди А8 лонг. Так как я не умею водить машину и в силу физиологических проблем не могу этого делать, я очень часто езжу с ними. Что-то ни разу не слышал ни от них, ни о их водителей каких-либо негативных высказываний по отношению к обладателям б/у с машин из быв. соц. лагеря.  В основном нарекания вызывают неопытные девочки за рулём джипов и лихачи на своих раздолбанных "спортивных" иномарках.  А это никакого  отношения к социальному положению и общественному статусу не имеет.
Знаете, должен Вам сообщить, чем более значим человек и чем больше он из себя на самом деле представляет, тем более он лоялен и учтив.  Чего и иным желаю.
А Вам рекомендую поскорее повзрослеть и избавиться от этого экстремизма и детской болезни левизны...
Жить станет легче. В том числе и Вам самим.
Глядишь, разбогатеете.
8)
С Уважением, Дмитрий.  

на 113
На счет крыть ВСЕХ матом - интересный ваш вывод...........

читайте внимательнее пост 111. Подсказка: пункт 2.
Там про дорогие машины написано.

И еще: я когда еду по набережной (катаюсь просто) - мне насрать какое у меня сидение и есть ли ксенон на морде у драндулета. Я любуюсь видом, слушаю музыку. Поэтому у меня нет цели ехать именно на 'Пассате'. И счастье мое не в этом.
Чего и вам желаю.

P.S. А он вашего воинствующего поста вижу ничего и не осталось... Вот и возраст начали приплетать... А я кажется уже писал - не стоит. Это не имеет значения. Ваши проблемы что нечего сказать.
Хотя мне не 18 уж точно.

Я вообще человек крайне лояльный и спокойный... Хотя лет пять назад вовсю доказывал всем свою точку зрения и правоту. Сейчас мне просто всё равно. Главное, что у меня есть точка зрения. А уважают меня не за неё. 8)
Воинственности у меня в этой ветки не было изначально. Просто я могу немного пошутить и подыграть присутствующим.
Честно говоря, я просто стебаюсь...
Относитесь ко всему проще!
Мне вот на днях с моря обратно в душный и жаркий Киев возращаться... Деньги зарабатывать...
Вот это проблема!
8)))

Дмитрий Гура

Цитата
антисвеновской коалиции.
Дмитрий, да нет никаких коалиций - ни про, ни антисвеновских. Подавляющему большинству участников затянувшейся перепалки вообще срать на этот свен. Но разве можно отказать себе в удовольствии поглумиться над упёртыми? Тем более, что они ПОЛНОСТЬЮ оправдывают ожидания глумящихся.

Гн. Разумову.
Чем я и занимаюсь!
Даже приятнее, чем в цирк-шапито ходить... Кстати, что-то давно там не был. 8)
Приятного времяпровождения Вам!  

на 116:
Вам - срать на Свен. Другим - не срать (поначалу было уж точно).
Почитайте ветку по 830.
Потом глумитесь...
Жаль правда, что на бОльшее не хватает сообразительности.

Относитесь к ним с пониманием и любовью...

Дмитрий, без обид - но только ВДРЕБЕЗГИ ТУПОЙ ИДИОТ будет заниматься аналогичным сравнением. И делать после такого сравнения выводы.

Хотел Дмитрий разнять дерущихся, но тут сам и получил в пах :-)

Алексей Орлов, возраст имеет значение. Ум даётся человеку от природы, а мудрость приходит с годами. Если нет ума от рождения тогда и возраст не поможет. Без обид как говорится.

[small]Отредактировано: 18-08-2004, 16:43[/small]

в дополнение к 118:

Если начну глумиться я, мало всяким ху****ам не покажется.

Это так, информация к сведению. Не надо злить окончательно.

на 119:
согласен, глумиться-то мозгов много не надо.... ;-))).....
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)