на 131: 'Факты' говорите?.. Дайте пожалуйста мне ссылочку с 'фактами'. Хоть с одним.
Акустика стоит 80$ (830S) и 130$ (830B) - давайте Ваши 'факты'..... ;-))........
Алексей Кротов
Пользователь
Вот то бы время, потраченное на зависание в форумах, на отбрыкивание от наседающих и т.д - да на благое дело зарабатывания денег... Давно бы уже не на одну пару высоко-концовых колоночек заработал... причем каждый из собеседников Не в обиду всем будет сказано
Васин Василий
Пользователь
Очень многие граждане любят хамить незнакомым людям. А другие очень многие граждане не любят, когда им хамят. Дуэль, шпаги, пистолеты, всё такое. Потому что за слова надо отвечать.
Сейчас, конечно, не то. Сейчас типа анонимность в сети. А через это - якобы безнаказанность. Да и дуэль сейчас выглядит немного не так. Сейчас примерно вот так получается:
О Б В И Н И Т Е Л Ь Н О Е З А К Л Ю Ч Е Н И Е по уголовному делу ? 2004****
по обвинению несовершенно-летних Ж. и M. в совершении преступления, предусмотренного п.п. "д", "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ;
** мая 2004г. на территории пустыря, расположенного за д. ** по ул. *** г. *** был обнаружен труп несовершеннолетнего В., с признаками насильственной смерти в виде многочисленных телесных повреждений. По данному факту **.05.2004г. прокуратурой г. *** было возбуждено уголовное дело ? 2004**** по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.
В ходе проведенного предварительного расследования по уголовному делу было установлено следующее:
**.05.2004г., около 18 ч. несовершеннолетние M. и Ж. после совместного распития спиртного посетили компьютерный клуб *** города ***, где общались посредством сети Интернет со своими знакомыми в чате городского сайта www.***.ru. Во время общения один из посетителей данного чата - В., пользовавшийся виртуальным псевдонимом S***, начал оскорблять их нецензурной бранью и обвинять M. и Ж. в гомосексуальной связи. С помощью администратора клуба M. установил уникальный IP адрес посетителя чата, оскорбившего их. После этого M. обратился за помощью в установлении фактического адреса владельца данного IP адреса к сво-ему родственнику Н., занимающего должность *** *** *** РФ, и имеющего доступ к такого рода информации, мотивировав это желанием подшутить над знакомой, после чего Н. предоставил ему запрошенную информацию. Материалы по факту злоупотребления должностными обязанностями отношении Н. выделены в отдельное производство и переданы на проверку в военную прокуратуру г. ***.
Установив фактический адрес проживания оскорбившего их В., M. и Ж. вступили в предварительный сговор на убийство В. за нанесённые им оскорбления, и прибыли по установленному ими адресу в кв. *** д. ** ул. *** г. ***, где позвонили в дверь, и предложили вышедшему В. пройти с ними на улицу для разговора и урегулирования конфликта.
Выйдя на улицу, они втроём прошли на пустырь, находящийся за д. ** по ул. *** г. ***, где после скоропалительной словесной перепалки с В., реализуя свой преступный умысел, направленный на причинение ему смерти, действуя по предварительному сговору и согласованно в группе, M. и Ж. нанесли многочисленные удары руками и ногами в область лица и тела В., повалив его на землю. Продолжая свои преступные действия и желая причинить В. особые мучения и страдания, M., а затем и Ж., действуя совместно и согласованно, нанесли многочисленные удары ножом, в область живота, груди и шеи В. После этого M. и Ж., желая причинить смерть, подобрали на месте бревно и дважды бросили его на голову лежавшего на земле В., после чего поочерёдно нанесли удары стеклянными бутылками по голове В., разбив их, а затем, друг за другом, остриями разбитых горлышек от бутылок нанесли удары в область горла и шеи В. Вслед за этим M. и Ж. согласованно длительное время наносили множественные удары ногами по телу, прыгая на грудь В. до исчезновения признаков жизни последнего.
В результате умышленных, согласованных действий M. и Ж. В-у были причинены колото-резаное слепое ранение шеи с повреждением левой наружной сонной артерии, повлекшее смерть, а также множественные ушибленные раны на голове, ссадины и кровоподтёки на лице, кровоподтёки на ушных раковинах, колото-резаные ранения шеи, закрытая тупая травма груди: перелом грудины, переломы 8, 9 ребер справа по подмышечной линии, 10-1 ребер по лопаточной линии справа, 10 ребра по подмышечной лопаточной линии слева, разрыв реберно-позвоночных сочленений 11-12 ребер справа и кровоизлияния в проекции переломов. Как это говорится - за базар ответил.
Интеллект участников неизменно поражает.
Взято с
Ex- Pult"ович
Пользователь
19-08-2004 06:54:45
Цитата
Я иногда наблюдаю на дороге два типа мудаков:
1. Едет на старой 80-й ауди и ведет себя по-хамски, т.к считает твою 99-ю полным отстоем, а свою тачку - крутой иномаркой. Это напоминает поведение Жени.
- хороший наезд! Только у меня не старая Ауди-80. А твою 99 я отстоем не считаю, также, как и свой Гольф - крутой иномаркой. Я считаю, что они на уровне, только у тебя машина новая, а у меня добротнее. Вот и всё.
Цитата
Честно говоря, я просто стебаюсь...
- все люди делают это ))))))
Цитата
мало всяким ху****ам не покажется.
- наверное, я тоже в их числе
На 126. На меня тоже
На 131. О, Великий Свен! Прости меня, грешника, за то, что я предался блуду с JBL! Каюсь, виноват. Молю тебя, прости меня! Аминь
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Евгений Ковалихин
Пользователь
Цитата
давайте Ваши 'факты'... ;-))...
Алексей! Ну 3000 фактов уже привели в соответсвующей ветке (которую я тщательно проштудировал ;-)). Еще кучу - в ветке про прослущивание свенов. Понимаю, что разубеждать Вас бесполезно - как можно разубедить человека, который ЗНАЕТ (просто ЗНАЕТ, доказательства излишни), что его 80 долларовый свен раздирает все мировые брэнды до трех сотен в куски ;-)))? Просто в очередной раз посею свое сатанинское сомнение в святости китайской музыкальной шкатулки. 1. КТО её делает, ГДЕ и КАК? (Я старательно прочел все постинги, но ответа так и не получил, хотя вопрос неоднократно и поднимался). Я понимаю, что "непорочное зачатие от Девы Марии" и всё такое, но всё же - покажите папу, маму и роддом? 2. Если свен такой голосистый, почму только Россия (ну и Украина в придачу) получили это БОЖЕСТВЕННОЕ ОТКРОВЕНИЕ? А на богомерзком Западе этой гениальной мегаккустикой почему-то никто не торгует? Или мы, как евреи, Свеноизбранный народ? 3. Даже Вы признаете, что Свен очень хорош, особенно если заменить в нем: а) Фильтры б) Разводку с) Звукоизоляцию от себя добавлю, что если заменить еще и головки и корпус, да еще на что-нибудь британской или американской конструкции - им вообще аналогов не будет в свое ценовой категории. Правда вот что останется от ОТКРОВЕНИЯ? А Вы, батенька, оказывается злостный еретик-ревизионист, а не настоящий свинофил ;-)) Вам давно пора на костер (из Eu-Jinn-овых JBL-ей ;-))) Я понимаю, что Вы легко опровергните все мои гнусные измышления (ибо Вам ОТКРЫЛАСЬ ИСТИНА). Тут, правда, одна маленькая проблемка - ветка-то как называется? "Купил себе акустику Hi-Fi Sven HP-772F. Колонки просто супер" Так как - я буду держать еретика, а Вы пытать клещами или наоборот? Ведь "Нет Свена, кроме 830С" (Вы постоянно повторяете это на протяжении всех своих веток). Или всё же наряду с ВЫСШИМ СУЩЕСТВОМ допускаются некие архангелы по бокам?
Ex- Pult"ович
Пользователь
19-08-2004 10:03:58
Цитата
Даже Вы признаете, что Свен очень хорош, особенно если заменить в нем:
- однако, помнится, после прослушивания Мишн М70 Алексей признался, что они всё-таки лучше и без доработки
Цитата
Вам давно пора на костер (из Eu-Jinn-овых JBL-ей ;-)))
- не дам!!! Хорошего человека жалко! )))))))))))
Цитата
Или всё же наряду с ВЫСШИМ СУЩЕСТВОМ допускаются некие архангелы по бокам?
- скорее сзади и спереди: для прикрытия
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Alio
Пользователь
1). А кто делает Kef cresta например?... а вот КАК делает - это тут посмотрите на картинки хотя бы. 2). Потому что молодая контора, и акустику делает в дешевой нише очень, таких очень много фирм везде - это не Танной. 3). Цитату дайте где я говорю о ЗАМЕНЕ фильтров. Речь не о замене а о доработке. Это раз. А два - это то, что Свен неплохо звучит и без доработки (свою цену отыгрывает на все 200%). Другое дело - после доработки еще лучше и уже не идет и в какое сравнение с дешевыми брендовскими поделками (где так же надо менять звукоизоляцию и перепаивать фильтры и т.п, только вот деньги уже другие)
И вот Ваши 3000 аргументов. Их нет. Уважаемый, я больше 10 лет занимаюсь радиотехникой, имею высшее образование электротехническое и видел далеко не одни внутренности АС, собрал и отремонтировал прилично аппаратуры. Поэтому я могу говорить, что на мой взгляд свен очень добротно сделан, а что касается звука - я лично все же его слушаю и сравнивал с другими простенькими АС. Вот когда придет кто-то другой, который этот Свен видел, слушал и сравнивал, знает немного принципы конструирования АС, фильтров и т.п - вот тогда с ним можно будет конструктивно поговорить.
А пока что это все и правда стеб людей, которым просто нечем заняться на работе. И у которых аллергия на совершенно неизвестный им самим раздражитель Свен.... ;-))......
Alio
Пользователь
Женя: сравнение m70 и 830S есть на моем сайте
За хорошие слова спасибо. Но треп предлагаю закончить.
Гость
19-08-2004 11:27:59
Тут, правда, одна маленькая проблемка - ветка-то как называется? "Купил себе акустику Hi-Fi Sven HP-772F. Колонки просто супер" - А по существу кто-нибудь, когда-нибудь, наконц то напишет? Или тут до скончания сайта будет мракобесие?
Ex- Pult"ович
Пользователь
19-08-2004 11:38:44
Цитата
Уважаемый, я больше 10 лет занимаюсь радиотехникой
- с 13 лет? Похвально
Цитата
И у которых аллергия на совершенно неизвестный им самим раздражитель Свен... ;-))...
- у меня аллергия вообще на всё неизвестное )))
Цитата
А кто делает Kef cresta например?...
- а вот делают её нормально. И CELESTION делают нормально там же в Китае ПОД РУКОВОДСТВОМ АНГЛИЙСКИХ ИНЖЕНЕРОВ, а не закупают у той же Коды.
Цитата
Потому что молодая контора, и акустику делает в дешевой нише очень, таких очень много фирм везде - это не Танной.
- однако Танной тоже делает дешёвую акустику Ты просто пытаешься навязать всем свой вкус и выбор