Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 30 След.

Sven HP-772F

Цитата
а 830B некуда ставить =((.
- а что тогда мне предалагаешь???
А баксов за 30-50 взял бы твои доработанные. Кроме шуток
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 162:
Женя, мои доработанные стоят не меньше 6000 рублей обьективно. Допускаю что и больше.
ПО ЗВУКУ.

поэтому ищи дурака в другом месте - и без обид.

Цитата
Женя, мои доработанные стоят не меньше 6000 рублей обьективно.
- ок. Меняю кабель в своих и продаю их за 300 баксов :)

Цитата
Допускаю что и больше.
ПО ЗВУКУ.
- твоё ИМХО

Тебе же Жаворон всё сказал про них (а мне нет смысла ему не доверять)

Цитата
поэтому ищи дурака в другом месте
- зачем? Меня же интересуют именно ТВОИ колонки :) Интересно их услышать и услышать то, что ты всем так навязываешь
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Женя, мои доработанные стоят не меньше 6000 рублей обьективно. Допускаю что и больше.
ПО ЗВУКУ

А тогда Вам прямая дорога в КЛЯЧИНЦЫ - они тоже мастера ЗА ЗВУК ;-))) брать http://dom.hi-fi.ru/forum/5/33668
А мы уж как-нибудь попроще - что видим, то и слышим ;-)))

Женя:
не знаю как будут звучать твои АС после доработки.
Но брать ЖБЛ и менять там конденсаторы и провода - бред. Если их конструкторы выпускают кривую АС и она столько стоит - нах такую фирму.

Да, Владлен сказал.  
Я ему тоже верю т.к с полноразмерными сравнивать 830S я не буду в принципе.
Так что - говорим о разных вещах.

На счет услышать - рад буду увидеть в гостях. Серьезно.
А на счет навязывать ты неправ. Это факты, просто народ воспринимает их по-своему и не соглашается.
В конце концов - ваше право, мне пофигу в итоге.

Евгений:
http://www.sven830s.narod.ru/in_and_out.htm
ну и что же вы видите?...

Цитата
не знаю как будут звучать твои АС после доработки.
- я чё, похож на дурного или на увлечённого

Цитата
Но брать ЖБЛ и менять там конденсаторы и провода - бред.
- во-во! Говоришь умные мысли!

Цитата
Если их конструкторы выпускают кривую АС и она столько стоит - нах такую фирму.
- отсюда мораль..... догадайся сам какая

Цитата
На счет услышать - рад буду увидеть в гостях. Серьезно.
- не собираюсь в Питер. Я вообще домосед
Цитата
мне пофигу в итоге.
- непохоже

Цитата

мне пофигу в итоге.
- непохоже

эт точно:))

Мораль такая, что Свен за свои деньги - отличный аппарат.
830-й Свен.
Отличный для тех, у кого нет денег на серьезную акустику либо для тех, кто хочет получить приличный звук за копейки.
вот и все.

на 168:
Алексей, мне обидно когда люди обсирают хорошую вещь, которую они даже не видели в реальности.
Вот и все - не более.

Я сегодня в обед забежал в "Эльдорадо" - послушал муз.центры =))). Слушал минут 10, больше не выдержал (какой-то Самсунг, Панасоник и Филипс). Пытался там сцену и инструменты найти =)))......
Пердящие цыкающие ящики, не более - это не аппаратура вообще.
Голова болела очень долго.
А пока шел назад - всю дорогу смеялся, т.к представил чувака, сравнивающего мой Свен с этим барахлом... =))))))))))))))))))))))
Право, ОЧЕНЬ смешно.
P.S. Не понимаю, как ТАКОЕ люди покупают и как вообще ЭТО можно СЛУШАТЬ. И если 176eb я все-таки взял баксов за 50, то это дерьмо - задаром не надо.
Пусть не обижаются владельцы - чистое ИМХО все.

на 150

Мегазвук Вы услышите году так в 2015, когда фирма свен будет торжественно переименована в "Мегасвен!"

на 155

Ну вот, одна из целей постепенно достигается - по тем или иным причинам люди думают о свене, ищут свен, хотят купить свен... Некоторые стыдливо говорят, чтобы торжественно его спалить, понимая, что никогда этого не сделают по причине зловонного запаха. Над Гитлером тоже сперва подшучивали и над Владимиром Вольфовичем - а они дулю в результате юмористам показали не маленькую.

А вообще обидно, что милая сердцу тема перекочевала из могучей ветки про свен 830 в дохленькую веточку про свен 775. При том, что как контингент апологетов, так и тематика не претерпели ни малейших изменений. А я помнится приз назначал... Предложу клячинцам - у них как-то повеселей пошло.

Цитата
Пусть не обижаются владельцы - чистое ИМХО все.
- я обиделся! Центры - это же рулеzzzzzzzzzzzzz!!!!!!! Послушай Филипсы, а ещё лучше Лыжи! Им свен и в подмётки не годится!
А ещё в 93 чтоли году была у меня магнитола KAWASAKI. Вот это саунд! Меня пёрло не по-детски, а сейчас ностальгия замучила по тому Звуку....
а ты всё Свен да Свен....

ЗЫ. Так где купить 830S дешевле???  
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)