Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 30 След.

Sven HP-772F

Привет Всем! Такой теперь предлог, всех преглашаю на следующюю субботу встретиться на левобережной около домотехники, и послушать там дорогую ХайФай акустику, а после поехать в салон Свен, и послушать Свен, и вы сразу все поймете. А то фразы типа, ЖБЛ(жаба) круто, а Свен гомно это дети только так выражаються! И как правило так выражаються богатенькие папенки сынки, которым деньги некуда девать и бесяться из жыру!

На счет Танноя - тоже и на счет МА - тоже.

Кто согласился? Я - нет. Правда и спорить не стану.

на 182 и 183:
Я ответил. http://www.hi-fi.ru/forum/5/31345/194

На 182. Вы бы Master, вначале грамотности обучились, а потом рассуждали о папенькиных сынках. Здесь таких практически не встретить! В основном, здесь общаются люди, зарабатывающие своим трудом и оттого ценящие себя! Когда человек ценит свой труд, то он не станет покупать дешевые вещи!

Алексей Орлов, Вы даже не попытались меня понять! Чудес на свете не бывает, если АС стоят $80, то и звучат они соответственно! Модернизация возможна, да, она дает порой заметные улучшения. Сам пробовал когда-то. Но модернизировать акустику и сравнивать ее после этого с другими моделями - суть нечестно! Во-первых, далеко не каждый может (и хочет, замечу) это сделать, во-вторых, тогда нужно модернизировать ВСЕ АС для теста и только тогда сравнивать!
А насчет лучших по качеству динамиков - откуда у Вас такая информация? Насчет фильтров первого порядка - были у меня большие самодельные колонки на отечественных динамиках, рассчитанные специалистом своего дела под ламповик. Фильтры первого порядка - они звучали так, что Вам и не снилось! Тут дело не в порядках, а их реализации!
Взрослеть пора, избавляйтесь от юношеского максимализма! Так не бывает, что все вокруг говорят "белое" а Вы "черное" и Вы оказываетесь правы. По крайней мере оно "серое". Если Вы понимаете о чем я! ;-)
Удачи!

на 186:
я Вам ответил здесь http://www.hi-fi.ru/forum/5/31345/195

Цитата
А то фразы типа, ЖБЛ(жаба) круто, а Свен гомно это дети только так выражаються! И как правило так выражаються богатенькие папенки сынки, которым деньги некуда девать и бесяться из жыру!
- ага! Я прям весь такой :))))))

Цитата
тогда нужно модернизировать ВСЕ АС для теста и только тогда сравнивать!
- причём, одинаково. А то нечестно. Возьмёт он и в мои ЖБЛ запихнёт кондёры похуже, а в свой свен - Хай Эндовые
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Женя, я ответил на твое сообщение здесь
http://www.hi-fi.ru/forum/5/31345/m338671#m338671
пост 2929.

Господин Орлов.
Ругаться с Вами просто надоело. Хотя, должен отдать Вам должное - далать это с Вами приятно. Можно продолжать до бесконечности. Чес-слово! Было бы время - так и проводил бы всё свободное время.
Но это лирика.

Так вот, А.Орлов, а Вы что - истина в последней инстанции? И если Вы так правы, то почему 75% покупателей "срать" хотели на Ваш СВЕН? Ну я понимаю, зомбирование, имидж, 25й кадр и прочая рекламная чепуха... Ну 15% отбросим. А что делать с остальными?

Просто смешно. ОНИ ЛУЧШЕ - Я ТАК СКАЗАЛ. Я ТАК УСЛЫШАЛ. А ВЫ кто такой, извините?  Вы наверное именитый звукорежиссёр, применяющий СВЕН 830 в процессе сведения Большого Симфонического Оркестра?
Или Вы серьёзный аудиофил со стажем?

Просто вспомнилось впечатления моего друга об этих полочниках: "Очередное гавно за 200у.е." Скажу лишь, что ценник он не видел. И вообще про марку СВЕН слыхом не слыхивал. Просто 5 минут послушал и сказал.
И я с ним согласен. Не важно сколько они стоят - 85у.е. или 200у.е. - звучат одинаково попсово и невыразительно.

Во вторник вернусь домой и на всякий случай, ещё раз тчательно их прослушаю. Ну чем чёрт не шутит?

на 190:
я Вам ответил тут: http://www.hi-fi.ru/forum/5/31345/196
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)