Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 30 След.

Sven HP-772F

Нет, у моего товарища был похожый комплект. Они его продвигали под брендом "21 век".  Через год он его еле сбагрил... 8)
Тот ещё прикол...
Да и сам я столько бабла спустил, прежде чем понял, что японский ширпотреб - это выброшенные деньги. Каждый имеет право доошибаться до истины.
А лохами я никого не называю. Иные, вот и бумбоксы слушают с удовольствием. И наши проблемы им до...
И так бы я метался со своими Сонями и Ямахами, если бы не перестал слушать таких-же ламмеров. Но я перестал. Начал слушать сам. Полгода мне хватило, чтобы понять - брать надо лишь хорошую технику. А стоит она недёшево. Но сторицей окупается отсутствием необходимости её через год продавать за полцены.

А лохами я никого не называю. Иные, вот и бумбоксы слушают с удовольствием. И наши проблемы им до...

Согласен. Был я случайным свидетелем покупки коробочного кинотеатра от LG. Для теста ставился концерт Bee Gees, у меня точно такой же есть. Мне было интересно послушать для сравнения. Вы бы видели счастливые лица людей, покупавших эту технику. На идиотов они явно не похожи.  А мне буд-то гвозди в уши закалачивали.  Но у меня язык не повернулся высказать своё впечатление. Зачем портить людям праздник.

Цитата
Зачем портить людям праздник.
Действительно, пусть праздник медленно трансформируется  в затянувшийся кошмар!

Действительно, пусть праздник медленно трансформируется в затянувшийся кошмар!

Этот кошмар они сами выбрали. И это кошмар по нашему мнению. А вот Лёха рад до усрачки :-)

на 206:
А кто вы?... Свен не слушали, не видели толком - поэтому - хоть фильм ужасов у вас. Толку-то ноль с этого.

Вообще - то я не Орлова подразумевал. У меня есть знакомый Лёха, который 35АС сменил на коробочный SVEN. Просто так совпало. Асекей Вы не одиноки!  

на 208:
Вы, Борис, если почитаете ветку по Свену внимательно - увидите что я далеко не одинок ;-). Просто люди не ввязываются в дискуссию - и все.

Правильно, потому что не о чем дискутировать. Тут в основном прикалываются.

Генадий Баратынцев
/У меня лично 830В дома, и когда ко мне приходят друзья,то удивляются, что это за СВЕН такой (никогда не слышали),и как он здорово играет,и всего за 4 000 руб. Вот это правда.

Ну наконец-то все стало на свои места. А то думаю, что это человек на меня безпочвенно наезжает и говорит, что мне нужно слушать фабрику Звезд. Оказывается Вы, Геннадий, свенофил! С этого бы и начинали! А про друзей не надо нести чушь. Есть дофига людей, для которых дешевая магнитола Павасоник это нормальный аппарат для музыки, а что такое усилитель или тюнер даже не слышали. Для них, конечно, Свен это рулез. Только речь не об этих людях и не об этом.

Оказывается Вы, Геннадий, свенофил!

И оглянулся по сторонам, как будто из каждого окна на него смотрели по свенофилу :-)
                                                   Михаил Булкаков.

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)