Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 30 След.

Sven HP-772F

на 211:
Владлен, я ответил тут http://www.hi-fi.ru/forum/5/31345/200

Цитата
Оказывается Вы, Геннадий, свенофил! С этого бы и начинали! А про друзей не надо
А еще я "сонифил" (ДВД у меня сони), "пионерофил"(усилок пионер),ну так далее (как Вам будет угодно). Ну а СВЕН 830В я купил еще в прошлом году (намного раньше Вадима),хотя собирался брать совсем другое.Что говорить не буду (писал об этом раньше) т.к ничего против этого бренда не имею.
   Ну а вообще не хочу спорить.Я сделал свой выбор самостоятельно, и люди тоже Выбирают Сами.

А знаете-ли вы? Вот взять Свен 742Ф, у них такие желтые динамики, как вскрытие показало это динамики фирмы КОДА, (это кстати муз. термин кто не знал), и эти динамики применяет та самая B&W, вот теперь можете усраться и доказывать кому угодно что Свен дерьмо, а я теперь знаю что на самом деле дерьмо, которое даже свои динамики сделать не могут!!!

А у Свена с фирмой КОДА контракт, там работают ихние же люди, и динамики фирмы КОДА делаються только для Свена, но есть фирмы типа B&W который их выкупает, перебивает все бирки, и продает под своим именем!

Вот вам и Бренды который просто неуважает себя! И есть еще пару брендов которые делаеют тоже самое, но пока что какие назнаю!

на 215:
не сомневаюсь!

но есть фирмы типа B&W который их выкупает, перебивает все бирки, и продает под своим именем!

Это БОМБА! :-)  Нет - бальзам на израненную душу Алексея Орлова.

Я уважаю СВЕН за то что они делают хорошую акустику и не берут деньги за имя, а только за сам товар,Но позвольте усомниться по поводу B&W.Поэтому для меня это не бомба. У СВЕНа хорошие динамики (кто бы что не говорил),но .... Хоть меня и назвали свенофилом,но тут повторюсь я не уверен в достоверности этой информации

на 215:
B&W zapetentovala zheltie diffuzori iz kevlara v konce 70-h godov.
Dinamiki pod etot diffuzor razrabativali na B&W.

Хоть меня и назвали свенофилом,но тут повторюсь я не уверен в достоверности этой информации

Геннадий, я думаю что и Алексей Орлов всерьёз  это не воспринимает. Или я неправ?

Цитата
фирмы типа B&W который их выкупает, перебивает все бирки
Маразм крепчал

Dobavlu, chto zheltie diffuzori u SVEN iz cellulozi. Zhalkaja poddelka...
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)