Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 30 След.

Sven HP-772F

Sergey Penshin: отсосите у директора БВ и наслаждайтесь жизнью!!!
- Как вы?

Во, бля, маньяки появились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это наверняка партия "Ебущиеся together" за цензуру взялась. Даещь Пеншину слепок хуя директора БВ в нагрузку к Свену.

ЗюЫю Правда предыдущие 15 страниц дискусии я не читал. Неужели что-то новое написали.

- ! -

[small]Отредактировано: 16-09-2004, 12:38[/small]

ан юр: гляди как заматюкались мы тут все! Ты слыш, ты про мою мать ничего незнаешь, и рот на этом закрой. По поводу дитишек и кастраций, а ты попробуй, я тебе зад сразу надеру, у нас пацаны за такое бошки срывают! Насколько я видел вообще-то тут человек простой вопрос задал, какой ему провод к акустике поцепить, а не ваше мнение о акустике! Да к тут же оди бараны и что тут говорить!
Пака дитишки бля!

Группа китайских товарищей против москалей!

> Насколько я видел вообще-то тут человек простой вопрос задал, какой ему провод к акустике поцепить

Хм, а был вопрос? Передайте ему, пусть использует QED Original или QED Bronze :))  

Sergey Penshin
/Злобный Жаворон: Думай че пишешь. Слушал я твой БВ долбаный, херьня полная!

Во первых давай без мата. Во-вторых, не знаю, что ты там слушал, но херня это твой Свин.
Тебе надо к психиатру.

Владлен:
А ты слушал Sven HP-772F?

думаю нет. раз НЕТ - просьба не кидаться громкими словами.
С таким же успехом я могу обосрать твои БиВ.

Я слышал. Херовенькое впечатление оставили. Бумкают как дурные, а толку никакого. Такое впечатление, что пищалки вообще выбросили. Да и по размену - гробы еще те. Куда такое в комнате городить?

на 242:
хм... Я не слышал, поэтому спорить не могу! =).

на 244,

Скажу Вам по секрету - Вы не много потеряли. А может и нервов с мешок сэкономили. Больно уж тяжко оно для неподготовленного сознания.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)