Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 30 След.

Sven HP-772F

Чем твикать Sven, лучше купить КИТ и самому собрать. (Например, http://www.samodelka.ru/view_main.php?l0=13&l1=16&cid=16#) Не сомневаюсь, что будет получше твикнутого Sven. :о)

http://www.ixbt.com/dvd/sven-audio.shtml

на 256,

> Что реально может пытаться приобрести человек с доходом 300$ в месяц
Полностью согласен с Серегиным. Есть вариант номер 2 - кредит. Всем же известен афоризм: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи".
А то, что хорошее стерео лучше хренового ДК, так, ИМХО, неоспоримо.

Да, и про ДВД, в качестве, источника Саблезубый правильно подметил. Потом, если "будэ час та натхнення", можно двигатся в стороны более толкового стерео (СД-плеер) или ДК, наращивая систему: ресивер с выходом с преда на усил, тылы, центр, саб. Ну, или как там прийдется.

Вот, например система за ~1200: Nad 320BEE + Kef Q1 + Sony LS500 + стойки + шнурки (у меня). Я, правда двигаюсь по пути наращивания стерео (NAD 542). И, учитывая идущий полных ходом кап.ремонт, заметим, беру его в кредит, т.к. сейчас не могу себе позволить выдернуть 450 баков из процесса стройки, а порадовать себя хочется. Да и недоделанную работу не люблю. И расплачусь месяцев за 3-4, и процессу ремонта не нанесу серьезных травм. Вот и вся арифметика.

Но, при таком раскладе, если я захочу проапгрейдить через год-полтора свою систему у меня будет возможность слить и КЕФы и Нэды. Хоть за пол цены, но свои пол-цены они к этому времени уже отработают, радуя меня. А вот Свены можно только врагу подарить, не думаю, что на них легко будет покупателя найти. Особенно такого, который не испортит Вам все ковры в квартире.

на 262.
Полный бред.

Свен стоит 130$ - я думаю что при твике его (плюс еще 15$) он Ваши Кефы уделает.
Продать его через год за 100$ можно будет без проблем - если покупатель будет их слушать, а не смотреть на шильдик.

Итак, простая арифметика: Вы при продаже своих KEF Q1 теряете через год 150$, владелец Свена - 50$.

Я свои 830S при их цене с твиком 90$ продам за 40-50 хоть сейчас. Потеряю те же 40-50$.
Только мне это не надо - нравится Свен.

Я готов заплатить лишние 100 баков за незабываемые минуты удовольствия. Не все можно разьять экономикой. Особенно эмоции. Есть все же на земле маленькие радости, которые помогаят жить и для меня музыка один из таких моментов. И эту разница в 100 баков для меня, в таком случае, абсолютно незаметна. Радоватся надо жизни.

Хотя в ликвидности акустики Свен у меня большие сомненья.

> Свен стоит 130$ - я думаю что при твике его (плюс еще 15$) он Ваши Кефы уделает.
Ну, хоть думаете, а не уверены :))
Ходите слушайте, мне негде.

на 263
Цитата
Полный бред.
действительно в 263

Цитата
я думаю что при твике его (плюс еще 15$) он Ваши Кефы уделает
0 копеек цена таким ДУМАМ.

Цитата
Продать его через год за 100$
еще одна 0 копеечная ДУМА.

Цитата
Я свои 830S при их цене с твиком 90$ продам за 40-50 хоть сейчас. Потеряю те же 40-50$.
продадите за полцены, как и любое другое бу.

[small]Отредактировано: 22-09-2004, 13:33[/small]

[small]Отредактировано: 22-09-2004, 13:34[/small]

Добавлю, а вледелец B&W Nautilus сколько теряет, иппанутся :))

на 264-265:
Цитата
0 копеек цена таким ДУМАМ.
хм... Ну Q1 я слушал... Хорошая акустика, понравились.
830B я слЫшал. Хорошая акустика за эти деньги.
Зная как звучит Свен до и после переделки, предполагать могу. но НЕ уверен.

пол-цены для Свена не страшно.

> пол-цены для Свена не страшно.
Да не для кого не страшно. Это традиционный расклад для б/у. Главное жить по средствам и с головой дружить, тогда "пол-цены" не страшно. Главное, реальный бюджет и разумные мотивации.

хай-фай не покупают на последние(не тащят из семьи)

хай-фай покупают на сдачу остающуюся(если остается конечно, а если нет, то до следующего раза) после походов жены по магазинам :-)))))
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)