Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Акустические системы Yamaha

Вот что навыбирал (отталкиваясь только от их внешнего вида):

Yamaha NS-555
Yamaha NS-333
Yamaha NS-C 444
Yamaha YST-SW 215

Ресивер скорее всего Yamaha RX-V650RDS
Музыка/Фильмы (70\30)
Комната метров 20

Любые предложения\возражения ожидаю с не терпением :)

555 силища  

Не знаю... ИМХО, не дял музыки... Слушал я комплект на основе Ямы Z9 и Ямовской же акустики. Во главе стояли 777... Звук был, как у системы за 300$/компонент, хотя стоила она куда больше  
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Согласен с 3. На последнем Hi-Fi Show заходил в "экспозицию" Yamaha. В тот момент был включен ресивер то-ли 1000-й, то-ли 2000-й серии с их же комплектом акустики (не судите строго, названия не помню, я говорю о концепции). В кино - неплохо, а вот в музыке - на троечку с "минусом".

То-есть лучше не заморачиваться ? А что посоветуете под RX-V650RDS и мои параметры комнаты ? Внешний вид довольно таки важен :)

А дизайн Кеф Кью Вам не нравится? Фронт - 3, тыл - 1, центр 9с, саб - 2500
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

не всё золото что блестит.............ИМХО
мне кажется, что производители акустики делают либо внешний вид, либо хорошо звучит.
думаю надо всё же слушать а не смотреть!

Под ямы все советуют Танои, сам юзаю, советую послушать...........

to:Миклуха Маклай

Цитата
То-есть лучше не заморачиваться ? А что посоветуете под RX-V650RDS и мои параметры комнаты ? Внешний вид довольно таки важен :)

Присмотрись к Wharfedale EVO-30 (front), EVO-10 (surround), EVO-Center, sub DX12, все - светлый бук.
И будет тебе не только классный вид, но и шикарный звук, как в кино, так и в музыке. Поскольку Ямаха очень хорошо играет с Варфами.

у меня 640 ресивер + 515 фронты и центр, верхи резковаты иногда, но мне нравится)))

Цитата
мне кажется, что производители акустики делают либо внешний вид, либо хорошо звучит.
думаю надо всё же слушать а не смотреть!
- однако Кью умудряются сочетать оба преимущества
На 9. Это главное :)
На 8. Варфы рулеz :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)