Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Monitoraudio Gold 60 и Arcam AVR 300

Тогда для поддержания разговора спрошу - а чё? :)) Из-за чего?

На мой взгляд, когда М.Видео торговало JM Lab и ATC - было что выбирать...

Цитата
было что выбирать

Ну, в моем случае это обычная проблема не-Москвы  - брать то, что есть. Купить, заниматься тихим домашним аудиофильским онанизмом, и рычать из угла на каждого, кто про новое приобретение плохое слово скажет :)).

Цитата
я уже два года не могу привыкнуть к B&W CDM 7 NT после МА Gold.

А вот мне всегда было интересно - что заставляет людей от добра добра искать, имеется в виду по своей воле? Вроде MA Gold примерно в той же ценовой категории, что CDM 7 NT?  Неужели до пенсии и далее лучшее -  враг хорошего? :))

Вы нашли то что хотели, а это главное!

Цитата
Какими шнурками подцепили комплект?

Подцепил обычными шнурками:). Какие дали. Сказали брать по 200 руб метр и бивайрить - взял и забивайрил. Центр каким -то обычным, типа первого.  Цвет красный, значит медные, наверное :).

Я если честно, в провода не верю. Мое мнение - они должны быть просто качественными и не из мусорного бачка. А проводная "воздушность", "вовлеченность", "жесткость" - по -моему, от лукавого.

Что Вы могли бы порекомендовать в альтернативу МА к Аркаму? Может поменяю свои убеждения...
- Каждый решает сам, лично я сделал вывод и реализовал его в своей системе. А если коротко: Все уже было сделано 20 лет назад.

U menja JmLab Cobalt 826S no kak on budjet igrat s Arcam AVR 300  

Иван Петров: Скажите, пожалуйста, какую музыку вы слушаете...

Цитата
Скажите, пожалуйста, какую музыку вы слушаете...

Да сложно сказать... Наверное, всякую, кроме тяжелой - Рамштайн и далее :).  А так - от Пет Шоп Бойза через Марка Алмонда и Мьюз до полубардов французских.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)