Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Акустика для Yamaha 450

Привет. Хочу приобрести ресивер Yamaha 450 к DVD прлееру, уважаемое собрание посоветуйте акустику в пределах 1000$. Комната 20м2 кино/музыка 50/50 слушаю разную музыку. Хотелось бы иметь приемлемый звук. Думаю выбрать что-нибуть из полочной акучтики.
Буду благодарен за совет

Стучитесь - поговорим. Можно на почту
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Вы бы лучше сначала заменили свой ресивер, а то к такому бюджетнику акустику под штуку убитых енотов... не логично получается.
К тому-же хотите приемлемый звук...
Приемлемый звук начинается где-то от Ямаха-650, Денон-1804, Марантц-5400.
Вот к таким моделям в самый раз акустика под штуку $. (Все IMHO)

а мне кажется, кашу маслом не испортишь.

А ресивер можно и потом поменять. Вот поменять акустику сложнее ИМХО.

Спасибо Eu - Jinn за ответ по почте.

В догонку хотелось бы узнать мнение всех. Как будет отличаться звучание KEF1 и KEF3 для комнаты в 20 квадратов и YAMAHA 540 или все же подкопить и Tanoy Sensys DC1 взять. Но опять же полочники не хочется  и не лишка Tanoy для такого ресивера? Посматриваю еще на магнаты 450, но боюсь басить будут у меня в комнате, да и фазики у них взад. Cейчас Jamo E370 - баса полно, приходится слушать тише, саб отрубать и в минуса басы убавлять на ресивере.

Магнаты не берите, у них среднечастотный диапазон немного звонко-писклявый. Если так можно выразиться.  

Хорошо, вернее плохо - брать не буду.

на 5:

Со средними частотами у  магнатов все в порядке.

Цитата
Как будет отличаться звучание KEF1 и KEF3 для комнаты в 20 квадратов
- у 3-к баса больше
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А можно вопросик вставить?
Вот под мою Ямаху 650-ю, что будет лучше, Tannoy MX4M или (советуют) Infinity beta 40. Посоветуйте!

Tannoy, лучше Сенсис. Infinity Яме не пара.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)