Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Фронты для Yamaha V2400

Кто может помочь в выборе фронтов для Yamaha V2400? Бюджет ~$1000 Мощностью можно слега пренебречь. Хожу вокруг да около следующих моделей:

- KEF Q7
- Audiovector M3
- Phonar 30S
- Klipsch RF-25
- Monitor Audio S8
- B&W DM603
- Heco Argon 70
- Heco Kryton Tower

Посоветуйте пожалуйста, может что то другое предложите

Всем привет,

Люди, человеки, помогите с выбором...

На мой взгляд для этой Ямахи за глаза хватит Mordaunt-Short Avant 908. По моему мнению  большее - пустая трата денег.

Kran 666
На взгляд? А как же - на слух? Или вы не слышали 2400-ую?

Алексей Кротов
Вам делать больше нечего, как к словам цепляться???
Если да - в сад.
Я слышал эту Ямаху, а также много чего еще, поэтому и высказываю свое мнение по этому вопросу, а не несу пургу.  

Из списка уже выпали:

- Heco Argon 70
- Heco Krypton Tower

Сцена - полная размазня, и еще на Argon 70 ВЧ какие то "синтетические"...

Еще одна очень интересная модель (на мой "взляд", пока не слушал) зарисовалась в моем списке - Magnat Vintage 450.

кто что скажет ?

------------------------------------------

> 3:

Не думаю, что Mordaunt-Short Avant 908 подойдут, хотя я их не слушал вовсе.

Цитата
Ну тогда Вам видней. Как-то Вы легко ярлыки клеете, не слушая даже. Может по картинке себе подберете :)

Цитата

А ты послушай...

С 1300-й 908-ые (еще не Авант) играли достаточно хорошо. Не идеально, но хорошо. Серия Авант, говорят, в принципе лучше.

Я не стал брать 908-е только из-за стесненных жилищных условий, да и проблема согласования низов и стереопанорамы несколько напрягала. Но это особенность всех напольников...

В результате имею 902-е - очень доволен.

Послушал Mordaunt-Short Declaration 908 - неплохо, но и чесно говоря не то что я ожидал. Magnat Vintage 450 гораздо глубже звучат...

Очень хотелось бы услышать впечатления/отзывы о

- Audiovector M3
- Phonar 30S
- Klipsch RF-35
- B&W DM603

?????

Цитата
Послушал Mordaunt-Short Declaration 908 - неплохо, но и чесно говоря не то что я ожидал.
Вам же говорят, что попробуйте послушать AVANT 908, а не Declaration 908. Хотя теперь Вас наверняка одолевают предрассудки.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)