Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика для Cambridge Audio Azur-640A

Помогите, пожалуйста, советом.
Мне нужно подобрать акустику к Cambridge Audio Azur-640A. Сложность заключается в том, что я нахожусь в данный момент не в Москве и не в России, а это соответственно: языковые проблемы; не такой насыщенный рынок, как у нас и пр. и пр.
Могу ли подобрать хорошую акустику в пределах 300-500 евро, напольную, да еще и 3-х полосную. Или это нереальные требования? Комната для прослушивания 20 м.кв., несильно заставленная мебелью.

Требования хорошие и, я бы даже сказал, реальнрые - вопрос в другом... Сможете ли Вы достать то, что мы тут Вам насоветуем...

Конечно, сложно ответить смогу или нет. В принципе выбор есть, но не такой большой как в Москве

Игорь Дружинин
Цитата
Могу ли подобрать хорошую акустику в пределах 300-500 евро, напольную, да еще и 3-х полосную
Хорошую не сможете.

Ну, наверно, слово "хорошая" слишком расплывчатое понятие. Ведь, насколько я понимаю, Самbridge Audio Azur-640A тоже далеко не самая крутая вещь в мире музыки. Я имел ввиду - подстать данному усилителю.

Acoustic Energy Aegis EVO 3, Celestion F30, Dali Blue 5005 Jubi, DIVA 5.1, Mordaunt-Short 906, Wharfedale Pi-30, Tannoy Mercury mX4, Tannoy Saturn S6

Спасибо, буду искать, смотреть и слушать
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)