Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

вопрос по JBL NORTHRIDGE E SERIES и SONY ED

нужны центр и тылы, выбор из этого

JBL - тут вроде кто-то весьма положительно отзывался о E серии
EC35 - центр
тылы -  E30 или E50 - стоят ли E50 дополнительных $90?

Sony
70ED центр
30ED тылы
это старшие модели у Sony, можно их с JBL сравнивать, или они классом ниже?

если возможно - без привязки к ресиверу и метражу

Если комната менее 20м напольники брать смысла нет,баса всё равно хватит,а в фильмах всё равно все низкие запись только под саб.
AE evo one + AE evo centre боле-мене в этой цене универсально,но лучше подбирать под конкретные ресирверы и квартиры - результат будет лучше.

Это да. Было бы неплохо знать под какой ресивер берётся данный комплект и какие предпочтения у человека.

По поводу Е-50, стоят то они стоят, но ведь это не тыловики, а вполне нормальные полочники для горизонтального расположения в полке размером под стандартную папку.
В современных стандартах кино лучше ставить полноценные колонки и на фронт и на тыл. Так что если есть возможность не экономьте.

К сожалению у меня нет опыта работы с SONY, но JBL, в их ценовой категории, очень достойные системы.

Сергей Воробьёв,
напишите, пожалуйста, на rizberg (собачка) tdsmp.ru
С уважением.

Имхо, но Сони не умеет делать нормальную акустику... Только посредственную
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Доброго дня!

Сергей Воробьев
Как мне показалось вы положительно относитесь к JBL Е-50. Каково ваше мнение о них в качестве стереопары? Может быть в сравнеии с чем - то другим. На каком тракте Вы их слушали? Дело в том, что статья в журнале Салон AV №6/2004 оставляет спорные впечатления...

Заранее спасибо.

Цитата
Дело в том, что статья в журнале Салон AV №6/2004 оставляет спорные впечатления...
- читайте меньше
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Eu - Jinn ICQ
Приведенная в статье АЧХ показывает довольно сильный провал на средних частотах. Хотя возможно что-то там и не так намеряли. Сам я эти АС слушал, впечатление, в общем-то, положительное. Хочется услышать мнение других людей, знакомых с данными АС поближе...

:) Я их тоже слушал, мнение нейтральное: типичные ЖБЛ
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)