Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Выбор акустики Mission

to Карен. Очень просто - соединить им АС и усилитель. У нас в одном из салонов эти кабели очень любят, вот и приходится невольно бывать сообщником в этом грязном деле.

to Олег: Что касается убийства деталей шнурком. Если возьмете шнурок за 2 рубля метр - да. Если возьмете тощий Норд-Ост - убьете басы. Как убить детальность на ВЧ я не знаю в принципе, поэтому имел смелость дать скромный совет.

Еще детальность можно напрочь убить неправильным сочетанием железа и акустики. Например МА Сильвер + Ямаха. Но речь шла о другой связке, где детальность велика. А что касается сабжа, то до Сильверов я юзал Кеф Ку 7.5.

Ваш же пример по поводу Ямахи не является излишне детальным. Яма имеет лозунгом natural sound, который кстати, весьма похож на звук в небольшой консерватории. А вот ежели бы мы слушали скрипичный концерт в голом зале без мебели - это бы вызвало утомление.

Цитата
Очень просто - соединить им АС и усилитель. У нас в одном из салонов эти кабели очень любят, вот и приходится невольно бывать сообщником в этом грязном деле.
Вы расстроили меня, к великому сожалению
Цитата
Если возьмете тощий Норд-Ост - убьете басы

Цитата
Еще детальность можно напрочь убить неправильным сочетанием железа и акустики. Например МА Сильвер + Ямаха. Но речь шла о другой связке, где детальность велика. А что касается сабжа, то до Сильверов я юзал Кеф Ку 7.5.
хочется надеятся ,когда нибудь приобретете достойные акустические системы,что бы не обозначать выдуманную проблему о "неправильном сочетании железа и акустики"

TO Igor Marchenko, Абрам Шпац и конечно же Александр Сергеевич
Ребят, а что, собственно, я смешного написал, разьясните страждущему!
Когда это Япония была поглощена Китаем? Ведь Яма проектируется в  Японии, не так ли? Но хотя сборка и производится за ее пределами (мой усил малайзийских кровей), этот процесс явно под контролем. Ведь репутация и доверие клиентов дороже?
Более того, эту (безотностительную бренда) информацию вычитал из технического журнала, но никак не из желтостраничных хи-фи изданий, которые даже в руки не беру, так как в сфере субьективного восприятия звука доверяю единственно своим ушам и чувствам

Да никто не говорит тут что Яма плоха или хороша, просто, как бы поделикатней выразится - вы несколько некомпетентны в вопросах электроники вообще и устройстве усилителя(ресивера) в часности. Извините, если чем обидел.

Интересно, не лолумался ли какой-нибудь шнуркофил соединять шнурки последовательно или параллельно. Допустим, Норд-Ост параллельно с Зюйд-вестом, а последовательно с ними какой-нибудь Пофиголд? ИМХО можно значительно точнее подстроить детальность и другие параметры звука?

На 31
Чёткий ,плотный,контрастный и динамичный- вы дали правильную харрактеристику усилителей и ресиверов фирмы Ямаха(Это фирменный звук),кстати при долгом прослушивании такой звук ненадоедает (в отличии от изделий начального уровня Pioneer ,Marantz ).Ещё чертовски нравятся ресиверы Onkyo=)

Цитата
Ребят, а что, собственно, я смешного написал, разьясните страждущему!

Hi
Уважаемый АНДРЕЙ БОР !
Супротив Ваших Японо-Китайских географических размышлений я ничего не имею. Меня развеселили поиски  полевых транзисторов внутри трансформаторов ;-)) Ну а Ваш перл: "использование полевых транзисторов в трансформаторе позволяет добиться более натурального звучания " это просто шедевр !

to Карен:
Цитата
хочется надеятся ,когда нибудь приобретете достойные акустические системы,что бы не обозначать выдуманную проблему о "неправильном сочетании железа и акустики"

С Вашего позволения, я имею наглость думать, что и прошлые мои АС (Ку 7.5) и нынешние (Сильвер S8) являются достойными. Если Вы с "неправильным сочетанием" не встречались, то это не значит, что таких сочетаний не бывает. А будете продолжать сыпать резкими фразами - я на Вас обижусь.

Цитата
я на Вас обижусь.
сорри
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)