Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто покупал через интернет???

Может быть кто-нибудь поделится опытом? В интернет-магазинах понравившиеся мне Monitor Audio S6 стоят этак $ на 250-300 дешевле, чем в магазине (питерский М-видео)!!! Но: как обстоят дела с гарантией; доставкой; оплатой? Живу в Питере. СПАСИБО!!!

тут всё просто.. вы заказываете там товар и через транспортные компании вам его отправляют. в питер доставка обойдётся в районе 500 - 600 рублей через компанию грузовозофф. будут приложены все необходиммые документы включая накладные, счётфактуры и гарантийные талоны. Теоретически гарантия должны быть от M-Видео - офиц. опставщика данной акустики. Тут уже играет с каким инетмагазинов вы свяжитесь и как там у них настроена работа по безналу.  

Лучше конечно в интернет магазине брать по рекомендации, если ктото там чтото покупал и остался доволен. Сами знаете, все может быть. Вам должны четко представится "Интернет-магазин такойто..." и четко отвечать на все вопросы. Если слышите в трубке "... але-е-е, а че это?..." и в таком духе, лучше на магазин забить.

Обязательно выясните наличие товара. Чем меньше цена, тем пустее в инет-магазине склад.

На выходных закупил комплект Monitor Audio Bronze как раз в инет-магазине. Сэкономил тоже неплохо. Но тут надо быть очень осторожным, потому что я за неделю договаривался в одном из магазинов, что приеду из другого города и приобрету акустику, а в пятницу мне было сказано, что на складе пересортица и того что я хочу у них нет. Поэтому пришлось купить в другом мнет-магазине, чутка по дороже (но все-равно дешевле чем в магазинах Питера) зато без всяких проблем. Уже все установил, все работает на ура.

А где брали не скажите???

Цитата
А где брали не скажите???

Я бы сказал, но это будет расценено за рекламу и антирекламу.

тоже верно.. кстати укажите плиз своё мыло.. пару вопросиков к вам есть...

Цитата
тоже верно.. кстати укажите плиз своё мыло.. пару вопросиков к вам есть...

alexander_makeev  сабака  mail.ru

Покупал через Slantmarket.ru MA Silver S10. Акустика работает отлично, в наличии есть все от этого бренда, гарантия М-видео и вроде цена одна из самых низких (я во всяком случае ниже не нашел).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)