Еслиб можео было ИКвалаизером) то можно брать свен или с90 и накрутить их до хай энда)))))
Послушай...
Удачи
Послушай...
Удачи
|
05-07-2004 18:05:14
Еслиб можео было ИКвалаизером) то можно брать свен или с90 и накрутить их до хай энда)))))
Послушай... Удачи |
|
|
|
|
|
06-07-2004 00:07:47
2 Владимир
Совет "послушай" давать очень легко. Объясняю. Особенно мне понравилось, как мне дали послушать в последний раз связку : мой центр Mission m7c2 (ещё есть в ассортименте магазина) + Mission m51, подключив это всё к Yamaha 440 и врубив музыку, разложенную Dolby Pro Logic' ом !!! Естественно, различий уловить не удалось совсем. DVD с фильмами или просто с многоканальным звуком - у них в магазине нет. ![]() Хотелось, чтобы вы дали ответ более развернуто, вы первый человек, который серьезно предлагает пожертвовать качеством фронтов в угоду совместимости, заплатив при этом ещё практически в 2 раза дороже реальных цен (у нас цена на m72 сильно завышена). И как быть с отечественными DVD, где перевод зачастую полносттью убивает хоть какой-то тональный балланс между фронтами и центр. АС? 2 Лёха Дмитровский
Автонастройки нет, но можно юзать вручную эквалайзер. Изменять можно НЧ, СЧ, BЧ с -10Дб до +10Дб, частоту среза и пр. |
|||
|
|
|
|
06-07-2004 11:04:44
ну тады - не о чем беспокоитЬся ---- смело бери бОлее лучшие (на твой взгляд) фронты: они все же 85% в театре и 100% в стерео (на мой взгляд) выдают полезной информации... |
||||
|
|
|
|||