Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Покупка для театра колонок разных серий- это можно

Еслиб можео было ИКвалаизером) то можно брать свен или с90 и накрутить их до хай энда)))))
Послушай...
Удачи

Цитата
Любитель

а напомни-ка свой ресивер\усилитель?...дело в том что модные современные ресиверы (типа пио ах3, яма 1400) имеют на борту эквалайзер с автонастройкой , который в кино легко (наверное?) подровняет АС эфектов под фронты....

2 Владимир
Совет "послушай" давать очень легко. Объясняю.

Особенно мне понравилось, как мне дали послушать в последний раз связку : мой центр Mission m7c2 (ещё есть в ассортименте магазина) + Mission m51, подключив это всё к Yamaha 440 и  врубив музыку, разложенную Dolby Pro Logic' ом !!! Естественно, различий уловить не удалось совсем. DVD с фильмами или просто с многоканальным звуком - у них в магазине нет. :(

Хотелось, чтобы вы дали ответ более развернуто, вы первый человек, который серьезно предлагает пожертвовать качеством фронтов в угоду совместимости, заплатив при этом ещё практически в 2 раза  дороже реальных цен (у нас цена на m72 сильно завышена).
И как быть с отечественными DVD, где перевод зачастую полносттью убивает хоть какой-то тональный балланс между фронтами и центр. АС?

2  Лёха Дмитровский
Цитата
а напомни-ка свой ресивер\усилитель?...дело в том что модные современные ресиверы (типа пио ах3, яма 1400) имеют на борту эквалайзер с автонастройкой , который в кино легко (наверное?) подровняет АС эфектов под фронты...
SONY STR-1080
Автонастройки нет, но можно юзать вручную эквалайзер.
Изменять можно НЧ, СЧ, BЧ с -10Дб до +10Дб, частоту среза и пр.

Цитата
Автонастройки нет, но можно юзать вручную эквалайзер.
Изменять можно НЧ, СЧ, BЧ с -10Дб до +10Дб, частоту среза и пр.

ну тады - не о чем беспокоитЬся ---- смело бери бОлее лучшие (на твой взгляд) фронты: они все же 85% в театре и 100% в стерео (на мой взгляд) выдают полезной информации...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)