Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что можно купить б/у к NAD C300(не S300,не путать)

Имеем:

Marantz 67SE твикнутый
NAD C300

Посоветуйте б/у полочную акустику (желательно портом ФИ вперед) к этому зоопарку в пределах 250 уе?

Комната 18 м2, слушаем симфоническую музыку, блюзы, хард-рок.

Братва, потрындеть про свен аж 3 страницы раскатали, а по существу ответить никого?

А чего есть в округе. Варианты какие. Что толку советовать-то, если ее скорее всего не будет в наличии.
С КЕФом играет хорошо, с Monitor Audio Bronze - не плохо. С АЕ - тоже нормально. Надо обсуждать то что есть в наличии. Б/у, все-таки.

А чего есть... да ничего нет в нашей деревне, наверное, буду в Москве проездом, прикуплю, вот и спрашиваю заранее. В столице, чай, выбор поболе?

В столице, чай, выбор поболе?
- Б/у? Посмотрите JM Lab.

В любом случае Вам ехать с усилителем надо. Я тут еще взглянул на его мощность ..... 2х25 на 8 ОМ! Обнозначно усилок брать с собой надо. И, наверное, присматриватся к 8-ми омной высокочувствительной акустике, чтобы не грузить "старичка" черезмерно.

> наверное, буду в Москве проездом, прикуплю, вот и спрашиваю заранее.
Несколько шапкозакидательское утверждение, мне кажеться. Ну, прям "Пришел, увидел, победил". Не всегда так получается. Особенно когда это касается б/у. Вы же не можете прогнозировать наличие определенного товара в отличие от новой техники. Но, в любом случае, удачи. Получится - буду только рад за Вас.

Могу продать AE AEGIS EVO ONE в идеальном состоянии (как раз они у меня юзались с ned320 за 6000руб.

На 7. Да, с таким ником трудно продавать...

А если серьезно, в чем причина продажи?
Если апгрейд, то на что и почему?
Какие основные сильные и слабые стороны у этих колонок?

> На 7. Да, с таким ником трудно продавать...
Не говори :)))

Продаю по причине покупки другой акустике (варфы 8.4) хочу взять, а если серьезно то колонки афигеные свои денег стоя, просто я люблю более мягкий звук и много сильного баса, а у аешек кристально чистый \, детальный и трех мерный звук. Что касается баса, то на любителя у аешек он четкий но в тоже время не настолько глубокий чтоб цепляло (хотя знаю людей которым и такого баса за глаза хватает). Меня еще смушяет что некоторый народ даже не знает об этих АС, они столько шуму наделали 2 года назад что досих пор народ к ним с уважением относсится.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)