Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Что можно купить б/у к NAD C300(не S300,не путать)

На 7-10
Вы в Москве? Посмотреть/послушать бы. Про бас - в характеристиках написано 38-22000 Гц - это мало??? Хотя, конечно, НЧ-СЧ драйвер невелик размерами.
Цвета черного?

Да в Москве, посмотреть послушать, пожалуйста хоть сегодня (желательно сегодня). Про бас, не знаю много это или мало я не замарачиваюсь по поводу частотных характеристик, но бас есть я вас уверяю. Цвет ксати черный.

Сегодня точно не получится, а вот до осени могу к вам заехать. Кроме вашего ника, у вас есть другие координаты? Или пишите мне на мое мыло.

Все короче погнал домой я, перцы еси вас заитересовало данное предложение то тогда званите по тел. 8903-008-73-09 или 441-16-92

а "вамвзат вамврот" - шалун, однако :))
Не удивлюсь, если там отделение милиции по этому телефону :)))

А с чего такие предположения? Логика у вас господин Alekseyev по меньше мере странная. Леонид что косается осени то к сажелению ждать не могу, по этой же причине и продаю так дешево.
ПЫС. ПЫС. Звоните не обламывайтесь и приежайте слухать AEшки (в милицию уж точно не поподете:-)

Увы, как вы могли заметить, я не москвич, поэтому, к сожалению, так оперативно заехать не могу. Звиняйте.

> Логика у вас господин Alekseyev по меньше мере странная

Извините, вамвзат вамврот, ник у Вас неблагонадежный, странные мысли в голову лезут.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)