Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Сопротивлени

Разъясните, плз...

Если я поключу Yamaha NS200, у которых сопротивление 6 ОМ к ресиверу с 8 Омным сопротивление кому-нибудь плохо будет?

неn, не будет, скорее всего, плохо. Это зависит еще от  ресивера и от стабильности импенданса АС. У меня с 8-омным Пионер 812 и Магнат 4 омный работал без сбоев. Сейчас работает с МА В4 (6 ом).

Можно ли  акустику 4 ом 150 ват dali 5005 jubi подключать на Kenwood KAF 3030-R с сопротивлением
8 ом 90 ват?????
До этого стояли Wharfedale DIAMOND 8.3 6 ом 100 ват -
басовики подпёрдывают!!!!
 Заранее спасибо.

Цитата
Можно ли акустику 4 ом 150 ват dali 5005 jubi подключать на Kenwood KAF 3030-R с сопротивлением
+
Цитата
басовики подпёрдывают!!!!
У KAFа потание прогибается под 4Оминками. У меня такоеже было с KRF 5030. Сейчас нету прогиба, сейчас HARMAN/KARDON AVR 5500 рулит.

У грамотно рассчитанного усилка защита будет включаться при недовернутой ручке грмкости, но сама громкость будет той же самой. Если защита настроена хреново, то усилок будет пытаться усиливать сверх своих сил, но слабые части тракта сделать это не дадут и ты услышишь искажения.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)