Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Kenwood KRF-V5080

Вот присмотрел этот аппарат: www.kenwoodeurope.com/products/ListProduct.aspx?k1=1&k2=2&k3=91&pr=1694

У нас он стоит ~$285, почитав форум, смотрю, что в этой ценовой категории Kenwood - лучший выбор... Может кто уже пользовал такой? Что хорошего/плохого скажете?

Думаю брать его вместе с DVD Kenwood DVF-3060 (~$140). Раньше я DVD не имел, по этому буду благодарен если просветите на тему декодеров.

Нужно ли брать DVD плеер с декодерами DD и DTS, если декодеры есть в самом ресивере (как в KRF-V5080)? Т.е. не будет ли у меня проблем при использовании KRF-V5080+DVF-3060 (только Digital Out: Dolby Digital i DTS). И если в плеере не будет этих декодеров, означает ли это что аналоговый звук без такого ресивера с него не получить?

Как вообще DVD у Kenwood'a. Может есть лучший выбор за такие деньги. Нужна поддержка MP3 и CD-R/RW.

ИМХО, хороший вариант. Правда тут все-таки нужно исходить из того, какой звук нравится и для чего использоваться будет, какие предпочтения музыка/кино, с какой акустикой слушать и т.п. Так что вопросов много :)
Лично я тоже считаю (на свой вкус по звуку), что лучше в этой категории все равно ничего нет. У самого был кенвуд 5070 - до сих пор очень и очень теплые воспоминания :)
По поводу ДВД - тоже в свое время хотел взять, но чего-то дернулся, не знаю почему :) Задавило, наверное, то что вообще мне тошиба понравилась очень, правда я ее так тоже и не купил. Но все равно  против кенвуда ничего не имею. Что касается декодеров, то они необязательны, если в ресивере есть. Аналоговый звук и декодеры - это разные вещи, не заморачивайтесь на этот счет особо, главное, чтобы как показывает картинку нравилось, а все остальное достаточно вторично в данном случае, тем более, что сейчас практически все ДВД идут с декодерами на борту :)
Кстати, Филипсы - очень неплохи в этой ценовой категории в музыкальном плане, советую послушать...

Цитата
Вот присмотрел этот аппарат: ...
Совсем неплохое железо за эти деньги.

Цитата
в этой ценовой категории Kenwood - лучший выбор
Не факт. Есть еще Panas 45.

Ну если вы про Panasonic SA-XR45E, то я бы его к этой ценовой категории не отнёс - он же в 2 раза дороже почти!

И правда, я и не заметил. То-то я смотрю, он у меня так старается.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)