Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Муки выбора

На 1
Конечно Tannoy mx3-m
Mission не бери

Олегу Т.
Хотелось бы купить все вместе, и ресивер, и колонки,
хотелось бы услышать, какой ресивер минимально приемлем, чтоб без лишних наворотов и не сильно урезан.
И какие колонки к нему оптимальны по качеству.
Комната квадратная, 5*4,5 метров.
Соседи мирные, но уши нежные ;-)

Можно посмотреть у ребят на Пражской в Электронном раю на 2 этаже, большой выбор акустики и ресиверов, без всякого пафоса как в крупных магазинах, всегда подключат послушать  акустику.  

В этом раю цены высоковаты...
Мне бы что-то вроде Савелово, или Горбушки...

... ну не знаю ,раз начали говорить бери а не слушай,сделаю так же.Миссия 74,отличная пара за эти бобы,это моя первая акустика,про яму скажу обратное,я ее не понял.....У мишшон разрешение "в двое" больше,нежели яма,я не из тех кто судит яму за ее немузыкальность,но аккустика у ямахи не умеет играть никакая даже за 50штукр. Если нужны басы и напор,то ямаха топовая,но аудиовектор за 25т ее просто делает в музыке,любой,но это я отошеол от темы.На мой взгляд даже не mission74 а 34!,иначе станете счастливым обладателем комплекта,который захотите поменять через 2 мес,услышав например,как может звучать дорогая акустика и что можно купиь не шибко дорогую,но впитавшую в себя лучшее по чуть-чуть...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)