Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос по размещению акустики

Здравствуйте, господа!
Кто-нибудь может сказать. Можно ли полочную акустику расположть на стене, на высоте 1,7-1,8 м с легким наклоном вниз в сторону слушателя. Сильно ли при этом исказиться звуковая панорама? есть ли у кого опыт такого размещения?
Насколько универсальна в плане звучания и требований к усилителю AE Aesprit AE300C? Может еще что посоветуете? У нас акустику послушать негде. Полагаюсь на совет опытных хай-файщиков.

http://www.ixbt.com/dvd/ht-room.shtml

Спасибо, статья полезная, но ответа на вой вопрос я не нашел :-(
Я слушаю музыку, кино смотрю очень редко, предпочитаю кинотеатр.
Система будет использоваться на 99% для музыки. Интересует универсальность (разумный компромисс за эти деньги) для разных музыкальных стилей и сочетаемость с разным усилителями. Планирую покупку усилка (стерео) примерно за 300-400$. Можно ли взять что-то приличное за эти деньги, и как мой выбор акустики? Какой сабвуфер в послдествии вы бы молги порекомендвать?
Вопрос ко всем!!!

1. Расположить можно.
2. Исказится сильно.
3. Указанная акустика не менее капризна, чем МА Сильвер. Требует большой запас по току.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)