Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите по Monitor Audio Bronze 4....

Vyacheslav Gontovoy
У меня тоже МА б4. Выбирал много из чего в салонах и из Audio Vector C1 II (полки), Klipsch RF-1 и МА, соответственно, в домашних условиях (одновременное прослушивание). Слушалось на ресивере яма640. Выбор- в пользу МА. Затем перепробовал их с ресиверами денон 1604, пионер 912, онкио501, усилителями ямаха596 и над350. Результат МА+над=гуд! Музыка как-раз самая разная.
Комната ~3,5х4,7. Есть стенка и мягкий угол, стены и полы - голые. Стоит все вдоль короткой стены несколько под углом.

Цитата
А мне нравятся МА В4. Пусть все их хаят, а я все-равно буду настаивать на своем.
Ну, я как раз их не хаял. Я сказал, что Сильвер лучше, но если бы не было денег на Сильвер, то взял бы Бронзы.
Кстати, после покупки у меня дома первые дни не было из аппаратуры, кроме музцентра Айва. Так вот я включил S6 на эту Айву и пока диск до конца не дослушал, не мог оторваться.

Gennady Semisalov
А какая Айва? У меня та же песня :-) (999)
МА Б4 намного хуже на ней звучать будут, чем s6, по Вашему мнению?

Я сейчас на работе, про Айву не помню - она была куплена дочери и стоит у нее в комнате. Довольно здоровая бандура - ченджер на три диска, две кассеты, радио, тембров нет - только пресеты. Довольно большие двухполосные колонки из пластмассы.
Когда подключил МА, то сразу же выключил экстра-бас, т.к. это было что-то жуткое. В положении "флэт" более-менее.
Насчет разницы между B4 и S6 могу сказать свое мнение, что у S6 как бас, так и средне-высокие почище. Если постукать костяшками пальцев по корпусу B4 и S6, то у сильвера звук совершенно другой - глухой, демпфированный.
Кстати, того первого кайфа от прослушивания с Айвой я потом больше не получил после покупки Пионера АХ3.
Гы-гы. Надо попробовать еше раз Айву подкинуть:)))

Олег mans
Цитата
МА (Бронз т.е.) +над=гуд!
От тож. А ведь некоторые не верят, покупают, не посоветовавшись. Но ведь можно из Бронзов выжать, можно. Все ж таки МА. Резко, ярко, чисто, красиво.

Люди! Ну не берите Вы к Бронзам Деноны. Ну не берите Вы к Сильверам Нады. Ну послушайте же тех, кто сам купил :)
Бронз - Над
Сильвер - Денон
Сами же потом локти кусать будете.

Vyacheslav Gontovoy: МА В4 - очень хорошая акустика, советую. Самый раз в вашу комнату, гудения не будет. ИМХО.

Vyacheslav Gontovoy
У меня комната где-то 6.5х3м. Вдоль длинной стены стоят(перечисляю слева на право) стул, левая колонка (МА), тумба под аппаратуру и телевизор (шириной 1,5м), правая колонка, стол книжка (в сложенном состоянии перпендикулярно стене), шкаф(шириной 1,5м),второй шкаф перпендикулярно стене. На этой же стене прямо над колонками (0,8м) висят полки с книгами дисками и.т. п.
Напротив тумбы под аппаратуру и телевизор в 2,5 метрах стоит диван, сзади дивана на стене ковер, правее стол. Пол без ковров. Короче площадь комнаты заставлена мебелью. и.т.п. на 70-80%.
Заметил одну вещь. Когда колонки находятся близко к стене т.е левая как-бы в нише м/у стулом и тумбой, а правая м/у тумбой и столом книжкой,звук становится более напавленным, немного теряется воздух. Лучше когда вытащить их оттуда на 30-40 см, ощущения как на концерте даже когда не стоишь(сидишь) м/у колонками.

Спасибо за информацию, буду слушать МА В4 и АЕ Ево3, и попытаюсь домой всё это притянуть.
NAD 320/350-й с Ево 3 нормально будет?

Пардон, уже увидел... :-)

Народ,а где в Москве можно послушать MA Bronze 4?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)