Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите плз!!!!

Неделю не ем . не сплю, а пытаюсь подобрать аккустику.
Имею Маранц Sr 5400 фронт Mission 733 + какой-то дешевый кенвудовский комлект , состоящий из центра и 2-ух полочников. Как все это играет мне не нравиться.
Присмотрел комлектик Kef Q5 + kef Q1 + Kef Q9 + саб Kef 2500 . Послушать возможности нет. Напишите кто сталкивался с этой аккустикой. И вообще какая акустика лучше к маранцу (хотелось бы тональнальной нейтральности).
Заранее огромное спасибо.
P.s. Не дайте человеку умереть в муках :)(.

Кеф Ку с Маранцем играет хорошо. Больших похвал от меня не дождетесь, т.к. не люблю Маранц. И еще я никогда не слышал Кефовских сабов. Как-то не встречал.

Кстати, а разве Ку 9 возят в Россию? На сайте Кеф написано, что только для США. Info: по конструкции девятка аналогична старой модели 7.5, которую я имел до МА Сильвер. Очень неплохая вещь, но требует от усилителя приличного запаса мощности - из-за больших пластмассовых вуферов. Вашего вполне хватит.

Кстати, в маленьких помещениях бубнит. Треба также отодвигать от стены. А если честно, то посоветовал бы Вам семерку, ибо бас при двух пассивных вуферах получается не очень красивый. А если денег не жалко - то есть новая линейка XQ с супертвитером. Хотя и эта линейка достойна, а вот в старых была пленка вместо шпона и хилый корпус.

Спасибо Виктор.
Я имел ввиду Kef Q9c (центральный канал), просто буковку не дописал.
За ку 7 денег жалко, поэтому остановился на ку 5.
Беспокои толко то , что их делают в китае, а так вроде кеф является брендом.
А как варианты акустики для маранца:
Ae Aesprit
Paradigm studio
Mordount-Short 5xx
никто не может сказать?
Просто отдав за АС 2500-3000$, хотелось бы забыто лет на десять о проблеме приобретения АС.
Заранее огромное спасибо!

Ну, если к пятерке саб, то это вообще классно. Тем более с хорошим ресивером. В свое время погнался за басом в 7.5 и был обломан его качеством.

АЕ Aespirit - штука опасная, как и мои МА Сильвер. Тоже алюминий. Топовый Мириад с ними не справился. Про Маранц не скажу (см. выше - не люблю). С Кефами Маранц довелось послушать случайно.

Парадигм даст более теплый звук. Чем и не люблю Маранц. Имхо слишком теплый.

Про МS не знаю.

Цитата
Беспокои толко то , что их делают в китае, а так вроде кеф является брендом.

Не обращайте на это внимание. Они шли к этому два года...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)