Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Где в Москве послушать Sonus Faber? (+)

Хочу купить их младшенькую модель Concertino, перед этим хотелось бы послушать повторно...

Заранее спасибо за рекомендации по салонам.  Хотелось бы, конечно, салонов на Севере, по Ленинградке, но за неимением пойдет любой центр...

Андрей

Андрей, вам что больше необходимо
 качество или дизайн ?

Могу подобрать вам неплохой комплект акустики практически в любой ценовой категории. А также устроить прослушивание.
KEF
M&K
Boston
F1 Avangarde McLaren
B&W

мои координаты найдете здесь
www.bsq.ru

Попробуй в Ноте +
Если не путаюсь (колонки с рупором круглым ?)
nota.ru  позвони сначала уточни

Игорь,
фотки по ссылкам:
http://www.videohifi.com/Concertino.htm

http://www.oslohifi.com/prod/sp/stsp/sf_st.html

Андрей,
Меня интересуют либо Sonus Faber Concertino, либо AudiONote AN-J/D.

С уважением,
Андрей

андрей
я конкретно эти не видел
во 2 зале стояли пиано если непутаюсь
Салон "Нота+" расположен по адресу:
   г. Москва, ул. Большая Ордынка, 50 (схема проезда приводится ниже)

Телефоны:
  238.1003,  953.4097,  953.5275
Сам не слушал

Андрей !!!
извиняюсь за ошибки в написании имени
на работе

Есть в "Ноте+" Concertino приезжайте, слушайте. А на севере по Ленинградке можете послушать на Литейном 30.

Andrei Skorobogatov

Куда ты со своим говном прешь против Сонусов ?

Заебала твоя реклама, если ты полный придурок, то я те объясню, что чем больше сюда своего говна ты напостишь, тем меньше отсюда клиентов увидишь.

Наберут бля всяких манагеров.

А может ты спецом конторе подляков кидаешь ? Тогда те вообще башку оторвут хозяева, когда вычислят.    

Ну, честно говоря, Концертино не такая уж и крутая штука. Хотя, конечно, рекламщикам здесь не (рабочее) место.

Ещё на м. "Китай Город", номер дома не помю, но если идти от метро по ул. Маросейка, по правой стороне улицы, где-то после "М-Видео" угловое здание - магазин по продаже CD, DVD, кассет, там в подвальном помещении продают Hi-Fi/End - у них Сонусы есть.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)